Horned
Активный участник
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Почта Банк Пятерочка - МИРПочта Банк Пятёрочка, Виза, а надо Мастеркард.
Почта Банк Пятерочка - МИРПочта Банк Пятёрочка, Виза, а надо Мастеркард.
После пробития товаров на кассе нужно показать этот сертификат кассиру. Если сумма покупки меньше 300 рублей, то просто спишется весь сертификат, остаток его сгорит. Если больше, то разницу нужно доплатить картой или наличными. Перед тем как показать сертификат можно предъявить карту Перекрёстка, если в чеке есть позиции со скидкой по карте. Или если сумма покупки больше 300 рублей, чтобы на эту разницу начислили бонусы. Списывать бонусы при этом, естественно, нельзя, только накапливатьСертификат получил. Можно купить на 300 продуктов на халяву? 100% можно оплатить?
Физическая weekend добавилась, сертификат пришелВиртуальная карта МТС кешбек не добавляеться
яндекс карта в целом чья? или уже самостоятельно живет?Спустя 30 мин дали сертификат! Упал прям в приложение.
Привязал Яндекс карту от альфа банка. В целом я доволен.
Указано же, что от альфа банка.яндекс карта в целом чья? или уже самостоятельно живет?
Таки я не поняла (честно читала)Указано же, что от альфа банка.
у открытия в принципе ебень такая. и с гугл пеем тоже. или ошибка оферты или смс не приходит. надо звонить им и вручную как-то делать, я хуй забил и альфу привязал в итогеБанк Открытие, не работает. Карта не привязывается, какая-то ошибка оферты выскакивает.
Сегодня в Окее с третьей попытки оплата не прошла... Просто телефон надо долго держать у терминала почему-то...переназначила приложение, оплата не прошла, расплатилась в магазине картой, (ждать не стала пока телефон ребутнется), потом попробую еще раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------Оплата не проходит все равно с приложения кошелек
Почему нельзя, можно!Я так понимаю что с телефоном редми4x нельзя 300р заработь ?
Пятерочка у Почты - МИР. И вообще вроде бесплатных мастеркардов у почты нет. Только виза и мирПришел в итоге серт. + 1 серт докупил в приложении, на 500 р. за 420 продают с кодом, как покупка в "Перекрестке", с 5 % кэшбэка от банка за супермаркеты 500 р. за 400 получается.
Из бесплатных мастеркардов у "Почты" карта "Пятерочки" выпускается и "Яндекс Плюс" от "Альфы".
Пробовала. И долго, и с приложением открытым и с картой выбраннойСегодня в Окее с третьей попытки оплата не прошла... Просто телефон надо долго держать у терминала почему-то...