PuFFDEE
Знающий
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
точно, надо было на главной странице большим шрифтом инструкцию по пунктам расписать.А чё раньше то не написали что можно виртуалки делать и вязать?
точно, надо было на главной странице большим шрифтом инструкцию по пунктам расписать.А чё раньше то не написали что можно виртуалки делать и вязать?
каждую карту на 5 привязок можно было юзать, так что с 10 картами можно 50 оплат совершить было
например? что за банк вязался 30 раз в Кошелек?
колбасу себе же тарили) конкуренты не нужны)А чё раньше то не написали что можно виртуалки делать и вязать?
поздновато я решил открыть колхоз. зато теперь есть про запас. у них виртуалка не токенизируется. именная оказывается хороша. что ж, бывает. опыт. советую плесневый сыр, Маргот Фромаж. хорошо зашелКолхоз по одной карте дал привязать около 50 раз.
Просто на будущее, если акция вдруг повторится - «колхоз» это россельхозбанк или агроросбанк?)поздновато я решил открыть колхоз. зато теперь есть про запас. у них виртуалка не токенизируется. именная оказывается хороша. что ж, бывает. опыт. советую плесневый сыр, Маргот Фромаж. хорошо зашел
---------Двойное сообщение соединено: ---------главное в минус никто не ушел
первоеПросто на будущее, если акция вдруг повторится - «колхоз» это россельхозбанк или агроросбанк?)
Мне уведомление прилетело, что якобы серт прислали. Но самого серта нет. Может у тебя тоже тупо уведомление пришло?Мне только что прислали сертификат. Оплачивал картой Альфа в пятницу в середине дня.
Нет, в кошельке сертификат появился.Мне уведомление прилетело, что якобы серт прислали. Но самого серта нет. Может у тебя тоже тупо уведомление пришло?
Странно. У меня за четверг пусто, а тебе за пятницу прислали..Нет, в кошельке сертификат появился.
Се ля ви. А вообще глюк с уведомлением без сертификата вроде еще в начале акции встречался.Странно. У меня за четверг пусто, а тебе за пятницу прислали..
Та же херня. Четверг пустоСе ля ви. А вообще глюк с уведомлением без сертификата вроде еще в начале акции встречался.
Ты какие карты добавляшь, конкретно?Карты добавляются у кого нить в приложение? А то чет вообще ниче не работает..
Обычную, не виртуалку. Седня чет после обеда висит и все..Ты какие карты добавляшь, конкретно?