BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
Забирал как то заказ в Озоне, стоял мужик кастрюли обратно сдавал. Увидел ,что я плачу через Кошелек. Спрашивает, что, тоже Кошельком балуешься? Я говорю, ага. Спрашиваю его, сколько набил сертов, больше сотни? Говорит конечно, и не одну. Не ты ли случаем этот суперпупермэн?
Сейчас разревусьЗабирал как то заказ в Озоне, стоял мужик кастрюли обратно сдавал. Увидел ,что я плачу через Кошелек. Спрашивает, что, тоже Кошельком балуешься? Я говорю, ага. Спрашиваю его, сколько набил сертов, больше сотни? Говорит конечно, и не одну. Не ты ли случаем этот суперпупермэн?
Я не такой наглый, но теперь жалею об этомЗабирал как то заказ в Озоне, стоял мужик кастрюли обратно сдавал. Увидел ,что я плачу через Кошелек. Спрашивает, что, тоже Кошельком балуешься? Я говорю, ага. Спрашиваю его, сколько набил сертов, больше сотни? Говорит конечно, и не одну. Не ты ли случаем этот суперпупермэн?
это просто обычная акция. никогда не жалей ни о чемЯ не такой наглый, но теперь жалею об этом
Забирал как то заказ в Озоне, стоял мужик кастрюли обратно сдавал. Увидел ,что я плачу через Кошелек. Спрашивает, что, тоже Кошельком балуешься? Я говорю, ага. Спрашиваю его, сколько набил сертов, больше сотни? Говорит конечно, и не одну. Не ты ли случаем этот суперпупермэн?
Жалею что сделал 10 карт заранее и пососал((((это просто обычная акция. никогда не жалей ни о чем
хвастаться плохо. это только подпитывает внутренее эго, которое ни к чему хорошему не приводит. лучше держать все свои мысли в голове))А ты чего растерялся, сказал бы ему что тебе 7 сертов до 500 не хватило (=
А зачем вообще так много карт сразу делать, как быстро ты бы 50 оплат сделалЖалею что сделал 10 карт заранее и пососал((((
Ж - жадностьА зачем вообще так много карт сразу делать, как быстро ты бы 50 оплат сделал
Виртуалок.А зачем вообще так много карт сразу делать, как быстро ты бы 50 оплат сделал
Да я понимаю что виртуалок, просто можно же постепенноВиртуалок.
10 карт - 10 оплат.Да я понимаю что виртуалок, просто можно же постепенно
каждую карту на 5 привязок можно было юзать, так что с 10 картами можно 50 оплат совершить было10 карт - 10 оплат.
неверно, не для каждой 5 привязоккаждую карту на 5 привязок можно было юзать, так что с 10 картами можно 50 оплат совершить было
это не супер ни разу, полно народу кто в день по 100шт товарил в перекрестке, в чем проблема то? никакого криминала, все в рамках акцииЗабирал как то заказ в Озоне, стоял мужик кастрюли обратно сдавал. Увидел ,что я плачу через Кошелек. Спрашивает, что, тоже Кошельком балуешься? Я говорю, ага. Спрашиваю его, сколько набил сертов, больше сотни? Говорит конечно, и не одну. Не ты ли случаем этот суперпупермэн?
ну как нет, если да, сам делал с виртуалками альфа банка, давала 5 привязок, ну бывало после 4 не хотело, но это исключениеневерно, не для каждой 5 привязок
так ты и пиши что альфа у тебя) у норм банков по 30 раз вяжетну как нет, если да, сам делал с виртуалками альфа банка, давала 5 привязок, ну бывало после 4 не хотело, но это исключение
например? что за банк вязался 30 раз в Кошелек?так ты и пиши что альфа у тебя) у норм банков по 30 раз вяжет