1 в 1Альфа, Почта, Росколхоз не привязывается, выдает ошибку или не грузит долго
Альфа, Почта, Росколхоз не привязывается, выдает ошибку или не грузит долго
все тоже самое, остается надеяться только на временную паузу, как уже бывало..Долго уже не приходит сертиф. Со вчерашнего вечера.
Сегодня в час дня делал покупку не дали.Никто на новые акки не пробовал делать? А то может на старые не приходят, а если сейчас сделать то придет серт?
И дали на те что сделал вчера?Хорошо, что вчера сделал все в ноль. Пока можно отдохнуть
на любую сумму. но щас уже не дают, акция раньше кончилась походу.А на сколько надо купить чтобы 300руб дали?
написано в условиях, что акция кончается либо 31, либо по исчерпании сертификатовна любую сумму. но щас уже не дают, акция раньше кончилась походу.
Тоже с сервисов номера?Долго уже не приходит сертиф. Со вчерашнего вечера.
да какая разница откуда номер, не в этом дело.Тоже с сервисов номера?
да какая разница откуда номер, не в этом дело.
Значит конец.Нет, свой
Да ну вряд ли. Во-первых - как определить, что карта виртуальная? Во-вторых - в правилах не написано, что это запрещено. Я привязал карту и сделал по ней покупку, как и должен был. В-третьих - сука, обидно, я просрал 450р на карты, которые не окупилисьМогли вскрыть тему с вирт. альфы
у тебя что, 9 телефонов?Да ну вряд ли. Во-первых - как определить, что карта виртуальная? Во-вторых - в правилах не написано, что это запрещено. Я привязал карту и сделал по ней покупку, как и должен был. В-третьих - сука, обидно, я просрал 450р на карты, которые не окупились