YesНа 700 ещё работает если сейчас добавить сбер?
Ну так-то это предложение принять нужно. А не просто втупую сто оплат совершать. За это никто ничего не даст.В ГП появляется предложение участия в акции, сразу после первой оплаты картой сбера.
Соблюдать правила, особенно - Предложением могут воспользоваться держатели кредитных и дебетовых карт ПАО “Сбербанк”, которые никогда ранее не совершали транзакции по таким кредитным и дебетовым картам через Android/Google Pay или через сервис Pay with Google.
Блин, Дукалис! ...ну ты и "пачку" наел за время акции.)За это никто ничего не даст.
не терять же в пустую время.Блин, Дукалис! ...ну ты и "пачку" наел за время акции.)
В ГП появляется предложение участия в акции, сразу после первой оплаты картой сбера.
Соблюдать правила, особенно - Предложением могут воспользоваться держатели кредитных и дебетовых карт ПАО “Сбербанк”, которые никогда ранее не совершали транзакции по таким кредитным и дебетовым картам через Android/Google Pay или через сервис Pay with Google.
А сколько ее ждать? я два дня назад карту привязал.Гоните что ли? Нахер вы оплачиваете когда ещё не получили акцию?
Вообще ждать не надо. Если не приходит в течение 1-3 мин. — ты что-то не так сделал. Гуглакк поменяй.А сколько ее ждать? я два дня назад карту привязал.
Ок. Спасибо попробую, не думал что такие простые условия акции, а у меня ничего не получилось))) Может это от смартфона еще зависит? Но покупки без проблем проходят и мгновенно. Смарт для китая с гугл сервисами с глобальной офиц прошивкой без рутВообще ждать не надо. Если не приходит в течение 1-3 мин. — ты что-то не так сделал. Гуглакк поменяй.
После того как ты карту привязал к аккаунту , предложение сразу выскакивает. Значит что- то делаешь не так.Ок. Спасибо попробую, не думал что такие простые условия акции, а у меня ничего не получилось))) Может это от смартфона еще зависит? Но покупки без проблем проходят и мгновенно. Смарт для китая с гугл сервисами с глобальной офиц прошивкой без рут