Просто зная их медлительность, что не закрывали дыру деливари в течении всей акции и все их абузили, а когда все узнали что промики по деливари закончатся раньше времени, их тп писало ничего не можем поделать, потом так же месяц не закрывали дыру с озоном для абуза, так что я думаю если это и баг и акция должна быть до 31, за две недели они ничо не поправят.её даже в течении рабочего дня гугла с оф сайта не убрали, много сомнений что это не конец её
Левый гон и отписка, инфа сотка. Даже пробовать с чистого тела, акка и карты не буду.Гугл ответила, что должны быть соблюдены условия, а про то что купоны кончились ничего не сказали
а какой прикол держать акцию на главной до сих пор?тогдаЛевый гон и отписка, инфа сотка. Даже пробовать с чистого тела, акка и карты не буду.
а какой ты вопрос задал?а какой прикол держать акцию на главной до сих пор?тогда
то что я купил новый телефон, друг дал код, а мне выдает ошибку что похоже на то что акция кончиласьа какой ты вопрос задал?
с добрым утромТем временем 700 продлили до до 31 июля 2018 года
ну мне кажется тут по другому вопрос надо ставить, фишка в том что все приглашения пропали из акков(ну где написанно было получи 2500, отправь 5 друзьям), тут уже нельзя сказать что ты чтото неправильно делалто что я купил новый телефон, друг дал код, а мне выдает ошибку что похоже на то что акция кончилась
напишите тоже тогда кто-нибудь , мб вам ответ дадутну мне кажется тут по другому вопрос надо ставить, фишка в том что все приглашения пропали из акков(ну где написанно было получи 2500, отправь 5 друзьям), тут уже нельзя сказать что ты чтото неправильно делал
ну я оставил заявку еще вчера, мне так и не ответилинапишите тоже тогда кто-нибудь , мб вам ответ дадут
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.ну что, какие новости ? не пофиксили ?
"Предложение недоступно", проверял пару часов назад на новореге.работают 500 или нет скажет кто?
700 еще актуальны?"Предложение недоступно", проверял пару часов назад на новореге.