Ну блин, это шо, мне каждый день перепрошивать по неск. раз. :OНаверное загвоздочка в том что один раз на одно устройство? А одновременно два не может быть на одном устройстве.)
Есть альтернатива - не участвовать.Ну блин, это шо, мне каждый день перепрошивать по неск. раз. :O
Для онлайн оплаты точноМоменталка от сбера вяжется?
Никто уже ничего не фармит, сбер проснулся и заблочил счета активистам, заявление по 159 направили - сейчас МВД проводит проверку, в этих условиях тему бы вообще снести не мешалокак люди фармять не могу понять
Вчера лично самовольно товарищу майору сдал все нафармленные сертификаты, сказали будет условка на год за чистосердечное признание. А мог получить от 5 строгача.Никто уже ничего не фармит, сбер проснулся и заблочил счета активистам, заявление по 159 направили - сейчас МВД проводит проверку, в этих условиях тему бы вообще снести не мешало
хуя ты вовремя соскочил.Вчера лично самовольно товарищу майору сдал все нафармленные сертификаты, сказали будет условка на год за чистосердечное признание. А мог получить от 5 строгача.
хрен ты соскочил, я товарищу майору уже сообщил, а часом ранее я тебе на почту скинул 23 серта. Короче тебя точно примут.лично самовольно товарищу майору сдал все нафармленные сертификаты
Так её взяли за 50 нафармленных сертов озона, а она нафармила 550.Что с ней ?
пзд жизнь боль.Так её взяли за 50 нафармленных сертов озона, а она нафармила 550.
Никто уже ничего не фармит, сбер проснулся и заблочил счета активистам, заявление по 159 направили - сейчас МВД проводит проверку, в этих условиях тему бы вообще снести не мешало
U была уже точно до этого, значит второй кругБуква U идет, это уже второй круг, или еще первый идет?
Если живешь в мухосранске то да, доставка стоит дохуя, но в норм городах где есть ozon spot-ы 100 руб доставкахерня, заплатишь больше чем получишь, плюс на озон доставка на сколько я помню стоила норм так...