а что было с деливери ?в общем, обосрались как с Delivery
купоны прекратили свое действие за месяц до обозначенного на них срокаа что было с деливери ?
так сами купоны, а не их выдача. Так есть еще 700, но сберовские карты имеют ограничение по привязкам, у меня уже 2 карты сберовских отлетело)купоны прекратили свое действие за месяц до обозначенного на них срока
какая разница, один хуй кинули честных абузервтак сами купоны, а не их выдача. Так есть еще 700, но сберовские карты имеют ограничение по привязкам, у меня уже 2 карты сберовских отлетело)
Предлагаю устроить бойкот гуглу и не абузить пока не вернут всё обратно!какая разница, один хуй кинули честных абузерв
до 31 маяА акция с 700 изначально до какого числа была? До 14 тоже?
не удивлюсь, если она тоже досрочно закончится)до 31 мая
вообще-то на сертах на 500р пишется до 01.01.2020Дак суть в том что, когда продлили акцию 700 в купоне писалось до 31 июля, а с 500 не было такого там так же писалось до 14 мая, я думаю ошибка гугла, к вечеру или завтру исправят
Вот именно, что на сертах. Использовать их можно до 2020вообще-то на сертах на 500р пишется до 01.01.2020
а где был срок 14.05?Вот именно, что на сертах. Использовать их можно до 2020
На приглашениях, но и там все поменялось в тот же день когда они продлили и стало писаться до 31.05а где был срок 14.05?
Ну я думаю акцию 500 уже можно считать закончившийсяВсе надеются, что починят, в любом случае на будущее незачем сливать
З.ы.Кто сказал, что акция закончилась?
её даже в течении рабочего дня гугла с оф сайта не убрали, много сомнений что это не конец еёНу я думаю акцию 500 уже можно считать закончившийся
Зато из приложения убралиеё даже в течении рабочего дня гугла с оф сайта не убрали, много сомнений что это не конец её