Dx2r
Король флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
В SafetyNet галки должны быть? 3 день чего ставлю/удаляю ничего не получается.
В SafetyNet галки должны быть? 3 день чего ставлю/удаляю ничего не получается.
повезло тебе тогда на самом деле)у меня есть два таких! Sony L1, Sony Xa1. и на обоих есть NFC
Что делать дальше, давайте ))
ну вот моторола е4 плюс, нфц мтк, но чет пообщавшись с челами на 4пда, понял что шить её гибельноповезло тебе тогда на самом деле)
как сохранить данные, которые изменил через хпосед...
Я его легко отрубаю, убрав галочку и гпэй продолжает работать...
при перезагрузке все данные восстанавливаются на прежние...
Ну возможно еще как раз СН, андроид ид и так без всяких манипуляций меняется.Не думаю, что он палит только по имей. На мтк имей меняется достаточно просто и быстро. Это тогда изи было бы)
Скорее всего там сразу же пачка данных идет на проверку.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при вводе промо идет просто "ошибка." А не окошко с тем, что вы не можете учавствовать в акции.
и сертификат тоже получал?Ну возможно еще как раз СН, андроид ид и так без всяких манипуляций меняется.
У меня выскакивала. Если поменять имей,сн и тд, то ошибка пропадала и промо применялось
Я на эмуляторе вводил, первый раз всё ок, а на следующих эмуляторах (офк с сменой данных эмуля и айпи) промокод уже выдавал ошибку. Получается он проверяет еще и МАК устройства?Ну возможно еще как раз СН, андроид ид и так без всяких манипуляций меняется.
У меня выскакивала. Если поменять имей,сн и тд, то ошибка пропадала и промо применялось
Если бы все так было просто, я тут не сидел бы, а занимался абузоми сертификат тоже получал?
Насчет мака хз, на телефоне его не так просто сменить. Я менял вручную, меняя системные файлы, но он отваливался и не подключался.Я на эмуляторе вводил, первый раз всё ок, а на следующих эмуляторах (офк с сменой данных эмуля и айпи) промокод уже выдавал ошибку. Получается он проверяет еще и МАК устройства?
ПопробуйКороче все так заумно сделали, что по ходу очень сложно будет найти абуз
А конкретно какие данные менял, что пропала ошибка "ошибка"?Ну возможно еще как раз СН, андроид ид и так без всяких манипуляций меняется.
Я даже ничего не меняя, беру старый (с которого уже получал) телефон. Именно телефон, не с эмулятора и при вводе промо- кода никакой ошибки нету!!! Дает расплатиться, пишет, что "Вы можете получить Промо-код 500 р.", но вот сам сертификат после оплаты, не открывается (не снимается замок). Вот как- то так.А конкретно какие данные менял, что пропала ошибка "ошибка"?
Как бы способ то есть, на самом деле
То бишь, у меня сейчас конкретно проблема снятия "Замка". На остальных этапах все успешно, может у кого есть какие мысли по этому поводу?
Я даже ничего не меняя
Ты ничего не меняешь, поэтому не снимается - он к этому написал