Правда. Если подумать то это не много. С одного захода делалось два купона по 500руб. , получается тысяча за раз.риал или это местный юмор такой? с одного телефона бралось или что там пофиксили?
А баланс максимум какой собирал? А то в правилах озон пишет, что может без суда и следствия акк заблочить)Правда. Если подумать то это не много. С одного захода делалось два купона по 500руб. , получается тысяча за раз.
И сделать так 120+ раз не составит труда, зная насколько это халявно. Вот скрин одного из аккаунтов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всё ещё в поисках абуза время то идёт. Готов купить))
У меня несколько их. Самый большой 16к заказываю с нескольких, в среднем по 6-7 на каждом)) а заблочит так не страшно, сам ничего не теряю как говоритсяА баланс максимум какой собирал? А то в правилах озон пишет, что может без суда и следствия акк заблочить)
Я 0 наабузил, причем про начало акции узнал сразу, но всё откладывал "на завтра"... вот это блин обиднополучилось с нового телефона или как ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Эххх срочно нужен абуз )))
Наабузил всего на 120к и все так быстро пофиксили, а как ни крути в корзине товара на дохрена бабок Многое уже пришло, но еще так нужна вещевая халява!!
В основном на телефонах процессор qualcomm, а он защищен от записи imei. На китайских телефонах гораздо проще менять.Я
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто пробовал менять IMEI и ID телефона без xposed? Неужели не помогает?
Да, больше вопрос к МТКшникам адресован, у самого снап...В основном на телефонах процессор qualcomm, а он защищен от записи imei. На китайских телефонах гораздо проще менять.
а много ты телефонов на мтк с нфс знаешь? там их единицы.Да, больше вопрос к МТКшникам адресован, у самого снап...
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого МТК с нфс и он совсем не понимает что делать, как менять Imei и тд, пишите в лс, попробуем вместе что нибудь сделать
у меня есть два таких! Sony L1, Sony Xa1. и на обоих есть NFCа много ты телефонов на мтк с нфс знаешь? там их единицы.
Ну меняешь его данные,в том числе imei и пытаешься абузить сертификатыу меня есть два таких! Sony L1, Sony Xa1. и на обоих есть NFC
Что делать дальше, давайте ))
в том то и дело, что никак. перелопатил все форумы, ни у кого на данные модели инфы нетуНу меняешь его данные,в том числе imei и пытаешься абузить сертификаты
Ля го мне(Бесполезный код, могу отдать если кому надо)
Выше же написали что будет конфликтовать x-posed с Gpay.В никто не в курсе, как сохранить данные, которые изменил через хпосед?
У меня вот норм меняется все, но это только при включённом хпосед. Когда в магиске отрубаю модуль, при перезагрузке все данные восстанавливаются на прежние
Я знаю. Я его легко отрубаю, убрав галочку и гпэй продолжает работать. Вопрос выше добавилВыше же написали что будет конфликтовать x-posed с Gpay.
В никто не в курсе, как сохранить данные, которые изменил через хпосед?
У меня вот норм меняется все, но это только при включённом хпосед. Когда в магиске отрубаю модуль, при перезагрузке все данные восстанавливаются на прежние
У меня несистемный.
Короче вопрос - есть ли модуль, который закрепляет изменённые данные навсегда?)
Есть ли есть у кого идеи - велком. Могу со своим телом что угодно делать, даже если есть риск кирпича)
Понял, спсХоть прочитал бы что такое хпосед.. Он именно этим и занимается что подменяет инфу на время своей работы. Вырубил его и все гг.