Так писалось и ранее, но выдавалось автоматически на почту. Теперь да, будут вручную проверять, скорее всегоСейчас вот так стало, походу будут вручную проверять и только потом выдавать
Главное, чтобы полученные коды не аннулировали.Если они вручную будут проверять, то им отдельный отдел потребуется. Я считаю, что бюджет иссяк пока. Хотя нет, скорей всего будут фиксит выдачу, типа - при полной подачи заявки
действуют, пробовал.а несколько сертов на одном акке действуют? Пробовал кто?
в телеге пишут 3 в день на одном аке + можно с балами плюсовать озонаа несколько сертов на одном акке действуют? Пробовал кто?
куча магазинов в контактах, нигде озона нетв телеге пишут 3 в день на одном аке + можно с балами плюсовать озона
Три в суткиа несколько сертов на одном акке действуют? Пробовал кто?
А мне кажется при рассмотрении заявки банком... Ее же все равно обрабатывает кто-тоЕсли они вручную будут проверять, то им отдельный отдел потребуется. Я считаю, что бюджет иссяк пока. Хотя нет, скорей всего будут фиксит выдачу, типа - при полной подачи заявки
Ну время покажет. Да если даже так, грузишь одни и те же доки и всё. Люди то разные проверять будутА мне кажется при рассмотрении заявки банком... Ее же все равно обрабатывает кто-то
Туда хоть уйх закидывай былокакие нибуть фейк документы туда скинуть получится? нарисованные в фотошопе?
удалять изображения, кстати, нельзя, поэтому загруженный уйх гарантированно отправлен "вашему персональному менеджеру" на рассмотрениеТуда хоть уйх закидывай было
Уже не приходят письма и старые ссылки на получение промокода выдают 404удалять изображения, кстати, нельзя, поэтому загруженный уйх гарантированно отправлен "вашему персональному менеджеру" на рассмотрение
но уйхи-то отправлять менеджерам всё также можно)Уже не приходят письма и старые ссылки на получение промокода выдают 404
Д хер тут автоматизируешь так быстроно уйхи-то отправлять менеджерам всё также можно)---------Двойное сообщение соединено: ---------@Ikolaa ты вручную регал и всё заполнял или успел автоматизировать?
Я скрины делал сертов сразу. Все прошли постепенно на разные аккиа чо вы их сразу в блокнот то не записали? Я так и сделал.
Не зарабатало пока? Также болтяра?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Д хер тут автоматизируешь так быстро
Не переживай, там смотреть уже нечего - лавочка закрылась ещё вчераНеплохо, жаль ничего не вижу)