KBECT
Знающий
- Дней с нами
- 2.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
А у тебя всё ещё работает выдача? Мне последние разы ничего не дали с новых айпишников-браузера с собственным рефом и без рефаХм, нужно попробовать
А у тебя всё ещё работает выдача? Мне последние разы ничего не дали с новых айпишников-браузера с собственным рефом и без рефаХм, нужно попробовать
Ты оказался прав, Москва, как всегда, самая нуждающаяся))Я думаю мб это связано с тем, что я Москву указывал всюду. Или с покупкой частного дома
Работает покаА у тебя всё ещё работает выдача? Мне последние разы ничего не дали с новых айпишников-браузера с собственным рефом и без рефа
ставки повышаются))))Ты оказался прав, Москва, как всегда, самая нуждающаяся))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает пока
айпи и рефку каждый раз меняешь?Работает пока
там раньше появлялась красная кнопка "получить подарок". и на почту дублировалась ссылка, чтобы забрать подарок.Посмотреть вложение 415835---------Двойное сообщение соединено: ---------Что делать дальше ??
у тебя ворк? грузишь доки?Ты оказался прав, Москва, как всегда, самая нуждающаяся))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает пока
странно, что старые полученные тоже убрали, походу, что-то фиксят.у меня даже на основе выключили, все похоже
агастранно, что старые полученные тоже убрали, походу, что-то фиксят.
там не баллы, а рубли "баланс средств"А сертификаты работают? Я активировал их на баланс озона, вроде прошло, но баллов не прибавилось
см. тут https://www.ozon.ru/my/accountА сертификаты работают? Я активировал их на баланс озона, вроде прошло, но баллов не прибавилось
В названии тему почему 500, а не 300? За ипотеку в Москве 500 давали