- Дней с нами
- 1.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 789
А, я думал они доки проверяют и потом начисляют..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, я думал они доки проверяют и потом начисляют..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все норм, дает. По своей рефке два сертфиката за одну заявку. Жаль, больше трех в сутки на один аккаунт не применишь.
Всё перестали мигом давать. Пишут в течении 1-3 дней. Взял только 2 озона по 500Все норм, дает. По своей рефке два сертфиката за одну заявку. Жаль, больше трех в сутки на один аккаунт не применишь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй сейчас, рефку обновил, видимо лимитПодтверждаю: ничего не дают ни за заявку, ни реферально, если кто-то зарегается по твоей заявке. Интересно, почему топикстартеру выдали 300 рублей. А мне и некоторым гражданам выше аж по 500 с барского плеча.
А что, были по пятьсот?Всё перестали мигом давать. Пишут в течении 1-3 дней. Взял только 2 озона по 500
Ну да, оба раза все 500. 500 озон, 500 яблоко, 500 сити мобил и ещё че тоА что, были по пятьсот?
я вот тоже не засталА что, были по пятьсот?
Я думаю мб это связано с тем, что я Москву указывал всюду. Или с покупкой частного домаА что, были по пятьсот?
а как ты оформлял то?)))Ну да, оба раза все 500. 500 озон, 500 яблоко, 500 сити мобил и ещё че то
Хм, нужно попробоватьЯ думаю мб это связано с тем, что я Москву указывал всюду. Или с покупкой частного дома
Бонусы просто из лк пропали. Наивные, как будто люди не скринятобновил рефку, попробуй