#POVAR Бог флуда Дней с нами 3.754 Розыгрыши 0 Сообщения 1.133 Репутация 14 Реакции 445 1 Фев 2021 #1 Наверно с неделю пропал счётчик fps в стиме, сегодня хотел посмотреть производительность, а нет. В настройках проверил, галочка с fps имеется. Что не так? Кто-то сталкивался?
Наверно с неделю пропал счётчик fps в стиме, сегодня хотел посмотреть производительность, а нет. В настройках проверил, галочка с fps имеется. Что не так? Кто-то сталкивался?
RamoseR Опытный Дней с нами 1.745 Розыгрыши 0 Сообщения 138 Репутация 0 Реакции 30 1 Фев 2021 #2 Скрытое содержимое для пользователей: #POVAR
#POVAR Бог флуда Дней с нами 3.754 Розыгрыши 0 Сообщения 1.133 Репутация 14 Реакции 445 1 Фев 2021 #3 RamoseR написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я разобрался, я отключил оверлей стим, из-за этого и пропали фпс
RamoseR написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я разобрался, я отключил оверлей стим, из-за этого и пропали фпс