Ненавижу блядь магазины которые заставляют подписываться на другие каналы. Заебали блядь, у меня уже лимит закончился сука, на новые каналы чтобы подписаться надо старые удалять. Ну зачем так делать то? Игнор таким магазинам!
Ненавижу блядь магазины которые заставляют подписываться на другие каналы. Заебали блядь, у меня уже лимит закончился сука, на новые каналы чтобы подписаться надо старые удалять. Ну зачем так делать то? Игнор таким магазинам!
обязательная подписка на канал-это обычная практика, тк большинство клиентов оффают рассылку от бота, канал многие читают и узнают о заливах новых товаров
так что твои возмущения неуместны
обязательная подписка на канал-это обычная практика, тк большинство клиентов оффают рассылку от бота, канал многие читают и узнают о заливах новых товаров
так что твои возмущения неуместны
Да ты что! Я анал очень нужен. Туда прод может рекламу других совать или свои другие боты подсовывать, чтоб добавлять клиентов на другие каналы.. маркетинг короче..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.