xteam
Активный участник
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Даже в ботах пропали в продаже. Так что смею предположить что нетуНа СММ нет промо 1к/2к??
Даже в ботах пропали в продаже. Так что смею предположить что нетуНа СММ нет промо 1к/2к??
пиздец горит от такой хуйниХотел закупиться в боте, но требует куда-то подписаться.
Кароч не смог стать клиентом.
тоже сразу шлю нахуй таких бизнесменовХотел закупиться в боте, но требует куда-то подписаться.
Кароч не смог стать клиентом.
Нихуя себе, оказывается и такие были, а я как дурачок 1000/3000 юзалСегодня последний день живут промокоды 1000/2000 для Л'этуаль
обязательная подписка на канал-это обычная практика, тк большинство клиентов оффают рассылку от бота, канал многие читают и узнают о заливах новых товаровНенавижу блядь магазины которые заставляют подписываться на другие каналы. Заебали блядь, у меня уже лимит закончился сука, на новые каналы чтобы подписаться надо старые удалять. Ну зачем так делать то? Игнор таким магазинам!
Вы думаете эти каналы кто-то смотрит, когда их +100500 штук. Я напрямую в бот захожу и не трачу время на просмотр всех подписокобязательная подписка на канал-это обычная практика, тк большинство клиентов оффают рассылку от бота, канал многие читают и узнают о заливах новых товаров
так что твои возмущения неуместны
Да ты что! Я анал очень нужен. Туда прод может рекламу других совать или свои другие боты подсовывать, чтоб добавлять клиентов на другие каналы.. маркетинг короче..Вы думаете эти каналы кто-то смотрит, когда их +100500 штук. Я напрямую в бот захожу и не трачу время на просмотр всех подписок
Если СберМаркет отменит заказ, то промокод сгорит? Они в последнее время лично у меня часто отменяют заказы.В продаже имеются промокоды СберМаркет 700/1300 (800/1600) по 25 руб/шт.
Промокод не сгорит, если его дата сгорания позже даты отмены заказаЕсли СберМаркет отменит заказ, то промокод сгорит? Они в последнее время лично у меня часто отменяют заказы.
где купил, не подскажешь? А то тут уже нет нихераХотел купить, зашел в бот, просит подписаться на канал. Купил в другом месте по 170.