gerentus Король флуда Забанен 26 Июн 2023 #201 qwertyk написал(а): нет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди Нажмите для раскрытия... спасибо за инфо ) со сбер ид проблем нет, номеров вагон
qwertyk написал(а): нет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди Нажмите для раскрытия... спасибо за инфо ) со сбер ид проблем нет, номеров вагон
anniefuckit Новый пользователь 26 Июн 2023 #202 Буду очень благодарен, если кто-то вдруг захочет поделиться. Использую один раз Реакции: Ленивый и Tarte
gerentus Король флуда Забанен 26 Июн 2023 #204 простите за рекламу, но кому нужны номера под сбер ид пишите @gomog11 лежат сим без дела, так хоть за отзывы отдам )
простите за рекламу, но кому нужны номера под сбер ид пишите @gomog11 лежат сим без дела, так хоть за отзывы отдам )
shashok137 Король флуда 26 Июн 2023 #206 Похоже, этого банера, нет в старых приложениях, на 6 андроидах. Реакции: Masha07
newcastle6 Опытный 26 Июн 2023 #207 Может от региона зависит? В прошлый раз через fake gps на Ленинград раздача была
sheva4365139 Любитель трепать не по делу 26 Июн 2023 #208 Нужна всего 1 активация 1500/2000, поделитесь, пожалуйста.
АгроКошка139 Бог флуда 26 Июн 2023 #209 qwertyk написал(а): нет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди Нажмите для раскрытия... А как именно?
qwertyk написал(а): нет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди Нажмите для раскрытия... А как именно?
shashok137 Король флуда 26 Июн 2023 #210 ЕленаМокрая написал(а): А как именно? Нажмите для раскрытия... Просто заходишь через сбер ид. Реакции: Masha07 и АгроКошка
Ленивый Бог флуда 26 Июн 2023 #212 newcastle написал(а): Может от региона зависит? В прошлый раз через fake gps на Ленинград раздача была Нажмите для раскрытия... пробовал уже, нет
newcastle написал(а): Может от региона зависит? В прошлый раз через fake gps на Ленинград раздача была Нажмите для раскрытия... пробовал уже, нет
АгроКошка139 Бог флуда 26 Июн 2023 #214 shashok написал(а): Просто заходишь через сбер ид. Нажмите для раскрытия... Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего. Реакции: lina7
shashok написал(а): Просто заходишь через сбер ид. Нажмите для раскрытия... Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего.
Ленивый Бог флуда 26 Июн 2023 #215 ЕленаМокрая написал(а): Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего. Нажмите для раскрытия... речь видимо именно об сбонлайн
ЕленаМокрая написал(а): Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего. Нажмите для раскрытия... речь видимо именно об сбонлайн
Temchik Активный участник 26 Июн 2023 #216 ЕленаМокрая написал(а): Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего. Нажмите для раскрытия... Тоже самое Реакции: АгроКошка
ЕленаМокрая написал(а): Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего. Нажмите для раскрытия... Тоже самое
west777 Участник 26 Июн 2023 #218 подскажите, в сболе вообще баннеры пропали, приложение обновил, не помогло. В чем может быть дело?
Алекс666 Флудер Забанен 26 Июн 2023 #220 shashok написал(а): Похоже, этого банера, нет в старых приложениях, на 6 андроидах. Нажмите для раскрытия... Может его просто нет у тех, где с номера телефона, привязанного в сбер, уже был заказ? ---------Двойное сообщение соединено: 26 Июн 2023--------- west777 написал(а): подскажите, в сболе вообще баннеры пропали, приложение обновил, не помогло. В чем может быть дело? Нажмите для раскрытия... Закрывал баннеры? Ну вот и решили, чтоб не раздражать , больше их не показывать.
shashok написал(а): Похоже, этого банера, нет в старых приложениях, на 6 андроидах. Нажмите для раскрытия... Может его просто нет у тех, где с номера телефона, привязанного в сбер, уже был заказ? ---------Двойное сообщение соединено: 26 Июн 2023--------- west777 написал(а): подскажите, в сболе вообще баннеры пропали, приложение обновил, не помогло. В чем может быть дело? Нажмите для раскрытия... Закрывал баннеры? Ну вот и решили, чтоб не раздражать , больше их не показывать.