- Дней с нами
- 933
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 261
спасибо за инфо ) со сбер ид проблем нет, номеров вагоннет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди
спасибо за инфо ) со сбер ид проблем нет, номеров вагоннет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди
А как именно?нет. 1500/2000 можно с браузера. но нужен логин через сбер айди
Просто заходишь через сбер ид.А как именно?
пробовал уже, нетМожет от региона зависит? В прошлый раз через fake gps на Ленинград раздача была
Речь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего.Просто заходишь через сбер ид.
речь видимо именно об сбонлайнРечь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего.
Тоже самоеРечь о самом Сбере? То есть нужна карта, у меня просто нет карты. В сберид зашёл там нет ничего.
Может его просто нет у тех, где с номера телефона, привязанного в сбер, уже был заказ?Похоже, этого банера, нет в старых приложениях, на 6 андроидах.
Закрывал баннеры? Ну вот и решили, чтоб не раздражать , больше их не показывать.подскажите, в сболе вообще баннеры пропали, приложение обновил, не помогло. В чем может быть дело?