sanguiz
Участник
- Дней с нами
- 2.952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Cannot use 'in' operator to search for 'title' in null при вводе промоВыбери способ оплаты, должен скинуть
Cannot use 'in' operator to search for 'title' in null при вводе промоВыбери способ оплаты, должен скинуть
Это превышен лимит неудачных попыток ввода промо.... Жди сутки, отпуститCannot use 'in' operator to search for 'title' in null при вводе промо
Весной 2023 до июня в ВАК смс при аренде попадались номера с первыми заказами, пару раз точно видел в них привязанные карты.Конечно..
Раз многие с этим сталкиваются - кое-кто действует целенаправленно, скорее всего группа, имеющая доступ к инфе... обычному абузеру вторично номер не получить..
Я ради интереса как-то убил вечер...
а что вы сказали им?+78002221100 звонил им, разблочили аккаунт!
Почему псевдо?псевдо скидок
можно попробовать в приложении применитьЭто превышен лимит неудачных попыток ввода промо.... Жди сутки, отпустит
Тоже вопрошал здесь с подобными желаниями по максимуму сэкономить на повтор с фантиками. Но пока ничего приличного не нашел.Подскажите, есть ли что-то жирненькое на повторные заказы? От ММ после бана осталось 3к фантиков, хочется как-то с промокодом их применить)
Вы смысл этого слова вырвали из контекста. Псевдо - это образное было выражение, просто не поставил кавычки.Почему псевдо?
Тоже вопрошал здесь с подобными желаниями по максимуму сэкономить на повтор с фантиками. Но пока ничего приличного
Так сработало - при входе уже был применём промо, который с сайта скидку не давалможно попробовать в приложении применить
Спросил с какого х.. меня забанили, ответили типо удаляете аккаунт постоянно)) ну и попросил разбанить и всё) ну и тут же после нового заказа опять забанили и уже послали, типо у вас несколько аккаунтова что вы сказали им?
только что звонила, нифига, говорят, что система сработала блаблабла
что говорить, чтобы разблочили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще они не хотят говорить причину блокировки, ни в какую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но там точно не было никаких нарушений, никто не заказывал сахар, или что там еще "чувствительное", что не нельзя заказывать. я вообще сахар не ем, блин
там было только использование промо на повторные заказы. разве это нарушение по правилам СМ? на акках этих все реальное: симки, ФИО, почты, сборщики-курьеры в голос/лицо знают, млеать
Получите 450 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
Мне не так давно курьер оставил чек в пакете, он купил заказ по полной стоимости без промо. И цены в чеке совпадали с ценами на сайте.Почему псевдо?
Захожу в Пятёрочку с ребёнком и около кассы он видит Скиттлс на кассе и просит купить. Цена 99₽ за 70г. Залезаю в Самокат и виду там такой 140г за 129₽. Заказакываю с промиком и мне через 20 минут привозят домой дешевле, чем я бы купил в Пятёрочке. Таких примеров масса, просто это было буквально вчера))
Да, тоже такое было, в чеке все цены как в заказе.Мне не так давно курьер оставил чек в пакете, он купил заказ по полной стоимости без промо. И цены в чеке совпадали с ценами на сайте.
А с какого магазина, это заказ был с СМ?Да, тоже такое было, в чеке все цены как в заказе.
у меня магнит.А с какого магазина, это заказ был с СМ?