Если вы проживаете не в деревне, то у вас вообще не должно быть проблем где делать первые заказы с выгодой.Не живу в деревне, но заказы из всех гиперов от космической суммы и в лучшем случае на завтрашний день поздно вечером. Отлавливать можно утром слоты, но если очнулся сделать заказ вечером, то без еды.
Поэтому Юзала с конца августа Яндекс еду. Но после их последнего перформанса «мы не вернем вам деньги за заказ из Магазина, потому что были потрачены ресурсы», где заказывать — хз.
он личный, говорит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидка 400₽ от 1490₽ на повторный
Их два вида. Один для фанатов фантиков, а другой для неверующих в способность СМ вернуть такую сумму фантиков.900prime больше не скидывает 900р, вместо этого добавляет 900 фантиков после заказа?
Дожились или дождались*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первые заказы да, но их кроет не по-детски. А вот на повторные лажа полнаяЕсли вы проживаете не в деревне, то у вас вообще не должно быть проблем где делать первые заказы с выгодой.
Начиная от Ленты онлайн (самой долгоиграющей) и опустится до 5-к и Магнитов.
Зачем забивать себе голову одним сервисом ЯЕ.
Я вот в том месяце первый раз и не раз опробовал обновлённый Delivery (кстати тут же по рефкам) доставка быстрая, цены норм, пром не слетает как у СМ. Единственное плохо для моей деревни маловато магазов
Лично у меня не один из первых не покрыло (если не заказывать каждый день на в/ч)На первые заказы да, но их кроет не по-детски. А вот на повторные лажа полная
я его не вижу) ограничение для просмотра 60 дней на форуме, у меня 59Ниже повторный скинули rw

я его не вижу) ограничение для просмотра 60 дней на форуме, у меня 59![]()

Слив хайда наказуем!!! Ну и видишь я лайк поставила? Заказала уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня страница обновлена не была, поэтому твой лайк я в упор не видел.Слив хайда наказуем!!! Ну и видишь я лайк поставила? Заказала уже
А я из города с 600к+ населением и у нас слоты свободные на 12.09в ленте все промежутки заказов забиты на сегодня и на завтра, откуда такой ажиотаж?
в моей деревне немного больше жителейА я из города с 600к+ населением и у нас слоты свободные на 12.09![]()
А я из города с 600к+ населением и у нас слоты свободные на 12.09![]()
А я из деревни с населением 1 200 000+, если верить последней переписи и тоже все слоты свободны.в моей деревне немного больше жителей
С вчерашнего вечера на сегодня заказал из Метро 12-15, раньше не было.. привезли почти в 15..Курьеры в вузы пошли 1 сентября и заказы собирать некому.
Знаю, что деливери вместо ТД заставляют своих курьеров оформляться как самозанятые. Так вот была у меня мысль. Если курьеры все равно самозанятые, какая им разница кто им будет платить за доставку из маганизов. Создам что-то типа кооперации покупателей в своем городе, чтобы платить курьеру напрямую. У нас есть союзы покупателей - где люди экономят на покупках, но там неудобно, это либо оптовые закупки, либо продукты не ежедневного потребления. Вот надо подумать, как замутить тему типа союза покупателей, только с доставкой через самозанятых курьеров)Как бы в связи с этой ситуацией и общим подорожанием не подняли стоимость сборки или сделали платной доставку...![]()