потому что сберпей это отмена или возврат излишне или доплата недостающего моментальная, а любая система оплаты онлайн-карта это жопа полная при отмене или возврате излишне уплаченного
Сегодня первый раз за все время отменили заказ. Номер телефона 100% чистый, тк физический, куки почистил, похоже что зарубили по номеру карты. Вопрос к бывалым - попадает ли при отмене заказа номер телефона в черный список или достаточно заменить карту и повторить заказ?
Сегодня первый раз за все время отменили заказ. Номер телефона 100% чистый, тк физический, куки почистил, похоже что зарубили по номеру карты. Вопрос к бывалым - попадает ли при отмене заказа номер телефона в черный список или достаточно заменить карту и повторить заказ?
Много раз уже говорено - одной картой на СМ только один раз можно платить. Срабатывание антифрода помечает черной меткой всю инфу, использованную при неудачной попытке, так что номер, увы, тоже в пекло.
У меня раньше прокатывало по несколько заказов на одну карту. Конкретно по этой сейчас в истории посмотрел было два оплаченных заказа в феврале, на третий раз зарубили. Наверное после легких покупок за полцены в СММ я слишком расслабился
У меня раньше прокатывало по несколько заказов на одну карту. Конкретно по этой сейчас в истории посмотрел было два оплаченных заказа в феврале, на третий раз зарубили. Наверное после легких покупок за полцены в СММ я слишком расслабился
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.