- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 634
А проверяешь, как?Я на seosprint прспоста за 2р, людей готовых выполнить много
А проверяешь, как?Я на seosprint прспоста за 2р, людей готовых выполнить много
В моем случае это оказалось 4 бургера.больших масштабах
Что-то у меня даже за 5 рубля, не особо много желающих (всего 3 за час). Проще самому через смс-рег. Номер за 5 рублей и андроидэмулятор. И быстрее и проще)Я на seosprint прспоста за 2р, людей готовых выполнить много
Это да, только номер самый дешёвый что это 3.5р, а ещё мне акк забанилиЧто-то у меня даже за 5 рубля, не особо много желающих (всего 3 за час). Проще самому через смс-рег. Номер за 5 рублей и андроидэмулятор. И быстрее и проще)
5sim оч тупит, не подскажешь альтернативу?Акки быстро банят , сдел на 12 воперов - заказал в другой город(всё ок) , потом опять на 12 и ушло в блок
Решил что лучше прям на месте на фудкорте делать и по быстрому заказывать, на 1 воппер в среднем по 3 минуты
Onlinesim5sim оч тупит, не подскажешь альтернативу?
Ты это все одном бургер кинге берешь или в разных? Работники ничего не говорят?Всё робит, надоело мороженое жрать с каждого нового акка
клубничное советую, норм , бери два, одним не наешьсяМороженное хотя бы вкусное ? есть смысл туда тащится ?
всегда пожалуйста, неужели ещё не наелся имиСпасибо, гений, минус все симки.
в одном, нет, у них видимо даже твоё имя из приложения не светится, главное им код сказать)Ты это все одном бургер кинге берешь или в разных? Работники ничего не говорят?
да, самое вкусное шоколадное, прям густойМороженное хотя бы вкусное ? есть смысл туда тащится ?
Шоколадное рулитклубничное советую, норм , бери два, одним не наешься