com731
}{ Y E C O C
- Дней с нами
- 3.296
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 461
Нет, просто регистрацияА вот обязательна же оплата с новоприглашенного аккаунта , чтобы Джуниор дали? Или есть способ быстрее?
Нет, просто регистрацияА вот обязательна же оплата с новоприглашенного аккаунта , чтобы Джуниор дали? Или есть способ быстрее?
Мне даёт только когда 5 мороженных куплюНет, просто регистрация
Хз, я на буксе создал задание и мне дают купоныМне даёт только когда 5 мороженных куплю
Дружище не обижайся, но ты пишешь ересь. Прекрати пожалуйста, это почти, что флуд. Ток не агрись плс.Да, один раз получится, ты гордо съешь свою вкусняшку
На второй раз данные той же самой карты не прокатят
Если ты не понял, каждый раз необходимо будет регистрировать новый аккаунт Burger King
Дружище, ему уже указали на эту ошибку несколько человек. Потому флуд от тебя.Дружище не обижайся, но ты пишешь ересь. Прекрати пожалуйста, это почти, что флуд. Ток не агрись плс.
Когда ввёл номер, на 0.1 секунду появляется колёсико загрузки, и ничто не сдвигается с мёртвой точки? У меня так, предполагаю, что банЕсли не заходит на номер телефона, тупа нечего не происходит это бан?
ну да, у меня тоже самоеКогда ввёл номер, на 0.1 секунду появляется колёсико загрузки, и ничто не сдвигается с мёртвой точки? У меня так, предполагаю, что бан
Много наабузил себе купонов?))ну да, у меня тоже самое
да сегодня штук 9 сделал воперовКто нибудь сегодня пробовал зарегистрироваться, получается?
слушай а каким сервисом приема смс пользуешься?да сегодня штук 9 сделал воперов
трабл в том, что на андроиде с смс сервисов не делает новый акк
проверил на 2х андроидах
на айфоне норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас проверил спустя 4 часа, андроид норм проходит
я 3 сервиса перебрал и забилслушай а каким сервисом приема смс пользуешься?
Посоветуй букс плиз, где достаточно тел готовых выполнять задания)) И ты сколько цену поставил? 10р норм?Хз, я на буксе создал задание и мне дают купоны
Я на seosprint прспоста за 2р, людей готовых выполнить многоПосоветуй букс плиз, где достаточно тел готовых выполнять задания)) И ты сколько цену поставил? 10р норм?