xShuShax
Знающий
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Если вы счастливый обладатель Xiaomi, то вот инструкция как получать 2 мороженки за каждый заход (если у всей вашей семьи и домашних животных тоже xiaomi, то из ближайшего ТЦ вообще можете не уходить), итак:
1) Заходим в настройки нашего xiaomi и создаём второе пространство
2) Скачиваем на него тоже приложение Burger King
3) С ПК регистрируемся/авторизуемся на qiwi (кошелёк электронный)
4) Создаём виртуальную карту qiwi, получаем от неё 16-значный код, срок действия, CVV
5) Покупаем в любом сервисе два номер для приёма СМС на 20 минут (2 рубля стоит обычно)
6) Регаем один номер в основном пространстве, другой во втором пространстве в приложении Burger King, вводим любой рефферальный код (Я не настаиваю, можно и мой A2ALRZ)
7) В приложении Burger King, в личном кабинете вводим данные виртуальной карты от qiwi
(Мой Xiaomi двух-симочный, и я зарегал два аккаунта qiwi -> две виртуальные карты для двух пространств)
ВНИМАНИЕ! САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭТАП!
8) Знаю, трудно, но поднимаемся с дивана, идём в Burger King, по очереди оформляем два заказа по 1 рублю, свапаясь между пространствами
9) Когда наедитесь мороженым, придя домой, можно заблокировать виртуальную карту qiwi и моментально выпустить новую, следовательно на следующий день прогнать всю ту же схему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, если у вас любой другой телефон - схема работает, только будете получать по одной мороженке за раз, а это, ИМХО, не стоит того, чтобы тащиться в торговый центр
Подскажи, пожалуйста, работающий сервис смс, а то на мои смс от бк не приходят(