С карты Авангард на Сбер

jiumohoo

Бог флуда
Дней с нами
3.342
Розыгрыши
14
Реакции
3.847
Есть ли варики без комиссии это делать? Мб через Vkpay или хз че ещё

c вк пей только на мастер кард вывод без комиссии

c вк пей только на мастер кард вывод без комиссии
Сбер мастеркард, но у меня нет вкпей. Все данные верно вводил, а верификацию не прошёл. Я не хочу на своей странице вк фамилию ставить. Там вообще комиссия есть, если с авангарда на вкпей кинуть? Мб тогда заебусь создам фейка с рил данными и сделаю вкпей ради этого

Сбер мастеркард, но у меня нет вкпей. Все данные верно вводил, а верификацию не прошёл. Я не хочу на своей странице вк фамилию ставить. Там вообще комиссия есть, если с авангарда на вкпей кинуть? Мб тогда заебусь создам фейка и рил данными и сделаю вкпей ради этого
ну хз,они не сами проверяют,а отправляют твои данные в есиа ,попробуй снова

ну хз,они не сами проверяют,а отправляют твои данные в есиа ,попробуй снова
Несколько раз пытался. Уверен из-за фамилии на странице. Никакой поддержки там нет, чтобы спросить

Несколько раз пытался. Уверен из-за фамилии на странице. Никакой поддержки там нет, чтобы спросить
Для начала давайте разберёмся, действительно ли все данные указаны верно. Они должны быть введены строго в соответствии с данными Ваших документов.

Итак, убедитесь, что Вы не:

• указывали данные для идентификации на другом аккаунте;
  • оставили сокращенное имя (например, «Аня» вместо «Анна») или вымышленную/девичью фамилию (по умолчанию выводятся имя и фамилия со страницы ВК);
  • ввели в имени, фамилии или отчестве «ё» вместо «е», как указано в документах, или наоборот (например, если в паспорте Вы записаны как «Артем», нужно указать своё имя именно так, через «е»);
  • пропустили отчество, восприняв пометку "если есть" как необязательное поле (помните, что проверку осуществляет ЕСИА, а не ВКонтакте, и они знают, есть у Вас отчество или нет);
  • поставили случайный пробел до или после ФИО;
  • написали фамилию в поле «имя», а имя — в поле «фамилия»;
  • ввели номер одного из документов неверно (даже если уже перепроверили);
  • используете чужие данные для идентификации;
  • вводите номер паспорта, выпущенного/перевыпущенного совсем недавно (в этом случае нужно выждать какое-то время, пока данные в ЕСИА не обновятся).

Если все эти причины Вы исключили, а отказ всё равно пришёл, попробуйте:

• ввести номер другого второго документа (если пробовали с ИНН — введите СНИЛС, и наоборот);
  • ввести данные в поля вручную вместо того, чтобы копировать и вставлять их;
  • наконец, просто подождать и повторить попытку на следующий день. Иногда у ЕСИА тоже случаются технические проблемы. К сожалению, подробные причины отклонения нам, как и Вам, не видны.

Для начала давайте разберёмся, действительно ли все данные указаны верно. Они должны быть введены строго в соответствии с данными Ваших документов.

Итак, убедитесь, что Вы не:

• указывали данные для идентификации на другом аккаунте;
  • оставили сокращенное имя (например, «Аня» вместо «Анна») или вымышленную/девичью фамилию (по умолчанию выводятся имя и фамилия со страницы ВК);
  • ввели в имени, фамилии или отчестве «ё» вместо «е», как указано в документах, или наоборот (например, если в паспорте Вы записаны как «Артем», нужно указать своё имя именно так, через «е»);
  • пропустили отчество, восприняв пометку "если есть" как необязательное поле (помните, что проверку осуществляет ЕСИА, а не ВКонтакте, и они знают, есть у Вас отчество или нет);
  • поставили случайный пробел до или после ФИО;
  • написали фамилию в поле «имя», а имя — в поле «фамилия»;
  • ввели номер одного из документов неверно (даже если уже перепроверили);
  • используете чужие данные для идентификации;
  • вводите номер паспорта, выпущенного/перевыпущенного совсем недавно (в этом случае нужно выждать какое-то время, пока данные в ЕСИА не обновятся).

Если все эти причины Вы исключили, а отказ всё равно пришёл, попробуйте:

• ввести номер другого второго документа (если пробовали с ИНН — введите СНИЛС, и наоборот);
  • ввести данные в поля вручную вместо того, чтобы копировать и вставлять их;
  • наконец, просто подождать и повторить попытку на следующий день. Иногда у ЕСИА тоже случаются технические проблемы. К сожалению, подробные причины отклонения нам, как и Вам, не видны.
Да хуй знает.
Максим Сергеевич (Имя/Отчество)

а че где это? я слепой мб
Screenshot_2019-08-05-19-17-21-681_com.vkontakte.android.png задать вопрос

а нафиг он? в сообщении отправь перевод, он без вк пей работает
с мастера без комиссии
Эмм, а подробней? Че куда писать... Ты так написал будто бы я знаю

заходишь в диалог с чуваком - прикрепить - деньги - отправить перевод
Эм, а куда я отправлю-то? Я на счёт ВкПей челика кину бабки, а мне-то как их себе на сбер