Krater
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 11.621
не забываем, что можно еще приобрести через валюту сайта блюкоины. Как раз хотел это сделать, а они с*ка все истекли на новый год.
0.6$ US, 0,5ЭвроГм, можно пустить по ложному следу, вставив лок например на Аргентину или Бразилию Какую-нибудь ещё. Ключи же row? Все будут искать в их магазах)))
Но опять же, это все лучше после окончания скидок делать.
Я один купил, у меня как раз через скоро истекали. Удачно вложился, хуле. Случайно тоже о них вспомнил.не забываем, что можно еще приобрести через валюту сайта блюкоины. Как раз хотел это сделать, а они с*ка истекли на новый год.
Но не 11р хотя бы.0.6$ US, 0,5Эвро
Она везде копейки оказывается стоит
5 штук добавил и оплатилБольше 2 в корзину не добавить при этом. Можно было бы штук 5-10, я бы смирился с комиссией, она бы норм на все распрпделилась. А так платить комиссию больше чем игры стоят гркстновато.
до кучи:будут удаляться из steam
как?5 штук добавил и оплатил
Просто добавлял по 1, возвращаясь назад на страницу игры, пока в корзине не набралось 5 шт. 6 не даёт добавить. Бывало, что игра падает в корзину со второго раза, то есть добавляешь - она не появляется - возвращаешься, добавляешь и вуаляостановитесь!!!!!!!!!!!!!!!
хватит тратить бабки, оставьте для сегодняшней распродежи в стиме, варвары!!!!!!габен обеднеет---------Двойное сообщение соединено: ---------
как?
Посмотреть вложение 251970
Три. Но этот пока не подтвердили
Заказ возвращён
останови насхватит тратить бабки
мне тоже одобрили1,5 часа.
Блюкойны ещё что ли отоварить.
Пускай Габен что-то подобное завезёт. А то больше 90% скидок практически нет.остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!
хватит тратить бабки, оставьте для сегодняшней распродежи в стиме, варвары!!!!!!габен обеднеет---------Двойное сообщение соединено: ---------
как?
радоваться можно будет когда одобрят5 штук добавил и оплатил
Брал 6 копий за 2 раза (5+1). Одну подтвердили, а 5 - ХЗ. Предполагаю, что тоже отменят . Где посмотретьсвои заказы(какой статус) ?Заказ возвращён
слева "Мой аккаунт"Брал 6 копий за 2 раза (5+1). Одну подтвердили, а 5 - ХЗ. Предполагаю, что тоже отменят . Где посмотретьсвои заказы(какой статус) ?
Пока в очереди - надежда есть
Вроде никаких ограничений - в лицензияхТак что там по регион локу?