GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
5 пачкой брал?Норм, 6 одобрили (5 за вебмани и 1 за блюкоины)
Еще что ли 2-3 купить---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, если что, гг грешит активированными ключами. Я до сих пор им простить не могу ру версию нью вегаса---------Двойное сообщение соединено: ---------Киньте ссылку на пак который собственно дают на steamdb
Хочу реглоки глянуть (хотя по косвенным признакам реглока вроде нет, да?)
Чтобы на сг не обосраться потом если что.
с контры же не порезалиЩас наберем, а контрибуцию порежут - у них это запросто
Я 5 пачкой брал5 пачкой брал?
да это я знаюЯ 5 пачкой брал
только не говори этому Эндрю что для сг уровень фармить а то точно порежут)
по 1 покупайте)
они столкнулись с ru абузерами
Уже дело принципа: приняли заказы с 3 и даже с 5 играми, а у меня не приняли (лох), я сейчас им напишу, кто они естьтолько не говори этому Эндрю что для сг уровень фармить а то точно порежут)
Можно ещё как StarDrive 2 Digital Deluxe раздавать. Конверсии правда всего 35Р выйдет. Но другой sub id.Заметят, сайт очень достаточно известный, скидки на нем чекают часто
Так что норм вариант раздавать, даже в паблик, после окончания скидки, чтобы не так просто было понять, сколько она стоила.
Если конечно не хотите 15%
Глпвное чтобы её за это время бесплатно не раздали, что конечно вряд ли.
А так, 45 баксов за 11р - её конечно забандлят или даже обнулят к хуям.
Да, я думал об этом конечно же. Но думаю все же стоит выждать. Хотя шансы что делюкс пропустят есть.Можно ещё как StarDrive 2 Digital Deluxe раздавать. Конверсии правда всего 35Р выйдет. Но другой sub id.
В ноль в последнее время игры, которые по скидкам, не резали.
Говорят там есть русскоязычная поддержка. Но я им всегда писал а-ля лет ми спик фром май харт и прочее сорри фор май рюд инглишь.
Значит песда. Ждем инфу на сгГоворят там есть русскоязычная поддержка. Но я им всегда писал а-ля лет ми спик фром май харт и прочее сорри фор май рюд инглишь.
Говори что в подарок на китайский новый год раздарить хочешь )))
Я думаю они немного офигели от ажиотажа.
Правда мне уже из штатов написали про сию чудную цену.
Да, есть русскоязычная поддержка, где-то год назад общался.Говорят там есть русскоязычная поддержка. Но я им всегда писал а-ля лет ми спик фром май харт и прочее сорри фор май рюд инглишь.
Говори что в подарок на китайский новый год раздарить хочешь )))
Я думаю они немного офигели от ажиотажа.
Правда мне уже из штатов написали про сию чудную цену.
Значит песда. Ждем инфу на сг
Да, есть русскоязычная поддержка, где-то год назад общался.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну на СГ раздач ещё нетFree Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Над эт исправитьДа, есть русскоязычная поддержка, где-то год назад общался.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну на СГ раздач пока ещё нетFree Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Проблема инвайт онли в том еще, что типа ключей много, а народу желающего участвовать - не оченьДелайте инвайт-онли. Они почему то в архиве не отображаются. Может быть после завершения появятся. Групповые видно.
Archive - Searching 'StarDrive 2 Gold Pack'
www.steamgifts.com
не переживай. Обязательно найдется тот, ктоНад эт исправить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проблема инвайт онли в том еще, что типа ключей много, а народу желающего участвовать - не очень
Отсюда мы получаем, что кому-то в группы или даже в паблик выходить придется.
Мое мнение, пох на это, бандлят пусть и хрен с ним
6 баксов за 11р - вполне норм контрибуция