kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
505 предупреждает что рег лок на игры, на остальных все нормUPD:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
505 предупреждает что рег лок на игры, на остальных все нормUPD:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что там годное есть?505 предупреждает что рег лок на игры, на остальных все норм
ничего, конские ценники на стрейдинг, контрол вообще только для эпика , хантер тоже дорогой по меркам аргентинычто там годное есть?
есть и другие сайты по типу того, что был в первом посте, не опубликованные в списке партнеров, стоит пошарить по разработчикам, может что интересного найдется, дбд есть например за 150р без скидки. А так да я согласен ,что цены там в большинстве без скидок стоят и почему-то по сравнению со стимом конские для Аргентины. Адекватные цены и со скидками видимо единичные случаи в зависимости от жадности разработчика, который хочет отбить партнерские проценты, которые платит платежной системе.ничего, конские ценники на стрейдинг, контрол вообще только для эпика , хантер тоже дорогой по меркам аргентины
а можно ссылочку там где дбдесть и другие сайты по типу того, что был в первом посте, не опубликованные в списке партнеров, стоит пошарить по разработчикам, может что интересного найдется, дбд есть например за 150р без скидки.
Думаю нужно распродажи у них на сайтах ловитьесть и другие сайты по типу того, что был в первом посте, не опубликованные в списке партнеров, стоит пошарить по разработчикам, может что интересного найдется, дбд есть например за 150р без скидки. А так да я согласен ,что цены там в большинстве без скидок стоят и почему-то по сравнению со стимом конские для Аргентины. Адекватные цены и со скидками видимо единичные случаи в зависимости от жадности разработчика, который хочет отбить партнерские проценты, которые платит платежной системе.
Напишите лучше списочек что для РУ замутить можно, мб денюшку бы скинул)
а можно ссылочку там где дбд
А на чьем сайте редди ор нот - прост если тим17 - это какая-то херня. Они развелись с ними и в вольное плавание ушли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, так себеТолько для RU и только для активных подписчиков (-20% скидки). Большинство дешевле чем минималки в Стиме.The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
Ключи с локом на RU/CIS судя по ценам. Стимдб не проверял.
Над присмотреться. Но достойные варианты есть, хотя многое дороговато(Только для RU и только для активных подписчиков (-20% скидки). Большинство дешевле чем минималки в Стиме.The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
аннупурну знаю только то что эти разрабы делали мульт, веселый расколбасТолько для RU и только для активных подписчиков (-20% скидки). Большинство дешевле чем минималки в Стиме.The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.