Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

• Like
Реакции: lolo
ничего, конские ценники на стрейдинг, контрол вообще только для эпика :trollgirl: , хантер тоже дорогой по меркам аргентины
есть и другие сайты по типу того, что был в первом посте, не опубликованные в списке партнеров, стоит пошарить по разработчикам, может что интересного найдется, дбд есть например за 150р без скидки. А так да я согласен ,что цены там в большинстве без скидок стоят и почему-то по сравнению со стимом конские для Аргентины. Адекватные цены и со скидками видимо единичные случаи в зависимости от жадности разработчика, который хочет отбить партнерские проценты, которые платит платежной системе.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kazbek
Напишите лучше списочек что для РУ замутить можно, мб денюшку бы скинул)

есть и другие сайты по типу того, что был в первом посте, не опубликованные в списке партнеров, стоит пошарить по разработчикам, может что интересного найдется, дбд есть например за 150р без скидки.
а можно ссылочку там где дбд :5:

есть и другие сайты по типу того, что был в первом посте, не опубликованные в списке партнеров, стоит пошарить по разработчикам, может что интересного найдется, дбд есть например за 150р без скидки. А так да я согласен ,что цены там в большинстве без скидок стоят и почему-то по сравнению со стимом конские для Аргентины. Адекватные цены и со скидками видимо единичные случаи в зависимости от жадности разработчика, который хочет отбить партнерские проценты, которые платит платежной системе.
Думаю нужно распродажи у них на сайтах ловить
Наверняка что-то интересное тогда будет

• Like
Реакции: TheAkdov и lolo
Напишите лучше списочек что для РУ замутить можно, мб денюшку бы скинул)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а можно ссылочку там где дбд :5:

Скрытое содержимое для пользователей: kazbek

• Like
Реакции: kazbek
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на чьем сайте редди ор нот - прост если тим17 - это какая-то херня. Они развелись с ними и в вольное плавание ушли.

• Love
Реакции: BlackCat

тоже работает с ксолой

:6:

Только для RU и только для активных подписчиков (-20% скидки). Большинство дешевле чем минималки в Стиме.
Ключи с локом на RU/CIS судя по ценам. Стимдб не проверял.

Только для RU и только для активных подписчиков (-20% скидки). Большинство дешевле чем минималки в Стиме.
Ну, так себе :6:

• Like
Реакции: 1134hell
Над присмотреться. Но достойные варианты есть, хотя многое дороговато(

аннупурну знаю только то что эти разрабы делали мульт, веселый расколбас :6:

• Like
Реакции: Nekonya