Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Одноразовый. Вот не хорошие люди.
Там по-моему за любую покупку дают код, можно взять самое дешевое DLC Classified Operation Bundle за 0,07$, и DLC не имеют региональных ограничений, поэтому можно брать смело даже недостающие из platinum там 4 dlc (Savvy Gamer Bundle, Astronaut Bundle, Van Crane Bundle, Snow Ops Bundle)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: BlackCat

мой пей пал на проверку поставил :jackie:

Там по-моему за любую покупку дают код, можно взять самое дешевое DLC Classified Operation Bundle за 0,07$, и что-то мне подсказывает, что DLC не имеют региональных ограничений, поэтому можно брать смело даже недостающие из platinum там 4 dlc (Savvy Gamer Bundle, Astronaut Bundle, Van Crane Bundle, Snow Ops Bundle)
У меня почему-то до оплаты не доходит(
Серый экран после выбора способа оплаты
Мда

Там по-моему за любую покупку дают код, можно взять самое дешевое DLC Classified Operation Bundle за 0,07$, и что-то мне подсказывает, что DLC не имеют региональных ограничений, поэтому можно брать смело даже недостающие из platinum там 4 dlc (Savvy Gamer Bundle, Astronaut Bundle, Van Crane Bundle, Snow Ops Bundle)
Скрытое содержимое для пользователей: TheAkdov

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если кто рисковый может конечно попробовать взять через Турцию, с локом выпадет ключ, или нет на свой страх и риск. DLC точно не имеют региональных ограничений в любом из регионов покупки, насчет сезонника не знаю.

если кто рисковый может конечно попробовать взять через Турцию, с локом выпадет ключ, или нет на свой страх и риск. DLC точно не имеют региональных ограничений, насчет сезонника не знаю.
через турцию дороже

Аргентина

При том что Call of Juarez за 28р активировался нормально
Даже так. значит все же угадайка, какие ключи там загрузили разработчики. я надеюсь не найдётся таких кто рискнёт на умирающем свете 2 опробовать))

Даже так. значит все же угадайка, какие ключи там загрузили разработчики. я надеюсь не найдётся таких кто рискнёт на умирающем свете 2 опробовать))
И как теперь быть? :derpwhy:

Не судьба...
kurwastore.png

Такая же херня, хотел взять

Dying Light Platinum Edition, Call of Juarez, Call of Juarez Bound In Blood​

Если в RU активируются, купите, на сбер денег скину)
ДЛ вероятно не активируется, так как реглок LATAM
Ъуерез кто-то говорил активируется...вроде. Второй хуарес хз.

UPD:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я последние песо отдал, экспериментируйте без меня :areyoukiddingme:
UPD бабайку зовите, или он окончательно в Казахстан эмигрировал?

• Wow
Реакции: TheAkdov