stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Нет отдельной скидки на dlc Rising Tide, жаль(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет отдельной скидки на dlc Rising Tide, жаль(
А в стиме точно не бывает игр линукс онли или типа того?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На странице игры в стиме в системках есть винда, мак и линукс, я думаю, что это единая для всех платформ версия игрыА в стиме точно не бывает игр линукс онли или типа того?
Нет. Не бывает. У меня Мафия 2 и какая то Цива с геймерсгейт, которые там назывались то ли Мак то ли Линукс. Обыкновенные версии активировались.А в стиме точно не бывает игр линукс онли или типа того?
Такое лучше взять.Для олдов
---------Двойное сообщение соединено: ---------Save 85% on Master of Orion, Collector's Edition Upgrade on Steam
Includes 6 items: Master of Orion 1, Master of Orion 2, Master of Orion 3, Master of Orion: Retro Fleets, Master of Orion: Soundtrack & Score, Master of Orion: Terran Khanatestore.steampowered.com
да, для этого отдельный packages у которого флаг no cost, а не free on demand в steamdb его видновроде бы не плохо, я так понимаю если купить то карты будут дропаться со всех игр
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Учитывая что там всего 1 адекватный саб (не бета, не розыгрыш, не ревью), с вероятностью 99% заявляю, что ключ будет ROWMoon Hunters, неплохой экшон рогалик за 36р. для РУ-айпи на Green Man Gaming, а какие там рег. локи будут на ключ надеюсь, что Фриста сможет подсказать
Moon Hunters | PC - Steam | Game Keys
Pick up your Moon Hunters PC copy from Green Man Gaming today and remember to sign in for our best pricewww.greenmangaming.com
Ну тогда вообще отличноУчитывая что там всего 1 адекватный саб (не бета, не розыгрыш, не ревью), с вероятностью 99% заявляю, что ключ будет ROW
Нииит, в Ultimate версии коллекции нет никаких дополнительных допов для Xcom 2, там всё тоже самое, но только по отдельности и дороже, а в обычной коллекции эти три допа объединены в Reinforcement PackXCOM® 2 Collection on Steam
store.steampowered.com
На XCOM 2 Collection , тоже вкусная цена с 94% скидкой получается, только как я понял, там трёх мелких длс не хватает, которые, есть в XCOM: Ultimate Collection
у меня в доллярах показывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь код на оружие под хайд (после того как активируешь, если он тебе нужен), он наверняка многоразовый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аргентинских долларов)у меня в доллярах показывает
Скинь код на оружие под хайд (после того как активируешь, если он тебе нужен), он наверняка многоразовый
Одноразовый. Вот не хорошие люди.Аргентинских долларов)---------Двойное сообщение соединено: ---------