Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Когда разница будет раза в два, тогда буду думоть
Была с купоном на сером сайте намного дешевле, но слишком быстр

А в стиме точно не бывает игр линукс онли или типа того?
На странице игры в стиме в системках есть винда, мак и линукс, я думаю, что это единая для всех платформ версия игры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На стимдб тоже вместе 3 платформы, отдельно для платформ не нашел

А в стиме точно не бывает игр линукс онли или типа того?
Нет. Не бывает. У меня Мафия 2 и какая то Цива с геймерсгейт, которые там назывались то ли Мак то ли Линукс. Обыкновенные версии активировались.
И борда 2 есть, которая комплит такая же ключом. Без локов причём :megustamucho:
Весной разбирали про наличие линукс и прочих версий.

Для олдов
Такое лучше взять.
1644519875469.png

На XCOM 2 Collection , тоже вкусная цена с 94% скидкой получается, только как я понял, там трёх мелких длс не хватает, которые, есть в XCOM: Ultimate Collection :6:

вроде бы не плохо, я так понимаю если купить то карты будут дропаться со всех игр

Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon
header.jpg
World of Tanks — French Express Pack
header_russian.jpg

вроде бы не плохо, я так понимаю если купить то карты будут дропаться со всех игр
да, для этого отдельный packages у которого флаг no cost, а не free on demand в steamdb его видно

Последнее редактирование:
The Gardens Between за 73р (аж на 5р предыдущую минималку побили) или за 59р если есть ещё три иконки.

Moon Hunters, неплохой экшон рогалик за 36р. для РУ-айпи на Green Man Gaming, а какие там рег. локи будут на ключ надеюсь, что Фриста сможет подсказать :love:

Moon Hunters, неплохой экшон рогалик за 36р. для РУ-айпи на Green Man Gaming, а какие там рег. локи будут на ключ надеюсь, что Фриста сможет подсказать :love:
Учитывая что там всего 1 адекватный саб (не бета, не розыгрыш, не ревью), с вероятностью 99% заявляю, что ключ будет ROW

Учитывая что там всего 1 адекватный саб (не бета, не розыгрыш, не ревью), с вероятностью 99% заявляю, что ключ будет ROW
Ну тогда вообще отлично 😻

На XCOM 2 Collection , тоже вкусная цена с 94% скидкой получается, только как я понял, там трёх мелких длс не хватает, которые, есть в XCOM: Ultimate Collection :6:
Нииит, в Ultimate версии коллекции нет никаких дополнительных допов для Xcom 2, там всё тоже самое, но только по отдельности и дороже, а в обычной коллекции эти три допа объединены в Reinforcement Pack ;)

Насколько я понял выгоднее сначало тогда купить Xcom 2 Collection, а потом уже Xcom Ultimate Collection

Симулятор метро за 40р. Ключ WW.
Минус 4р от предыдущей минималки :sweetjesusface:
А тут вообще минус 6р :derplol:
Чего за мода пошла на 1% скидки уменьшать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь код на оружие под хайд (после того как активируешь, если он тебе нужен), он наверняка многоразовый

у меня в доллярах показывает :6:
Аргентинских долларов)
Скинь код на оружие под хайд (после того как активируешь, если он тебе нужен), он наверняка многоразовый