kopefa8909
Участник
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
да. я не обратил внимание на этов аргентишке и рашке бандл недоступен?
да. я не обратил внимание на этов аргентишке и рашке бандл недоступен?
Надеюсь это стоило 67 ми рублей (со списанными баллами яндекса)Спасибо
Моя внутренняя жабка подумает брать или нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
134 мвидео баллы списать можно
возьму, там вроде дроп падаетProject Winter on Steam
The perfect game to back-stab your friends. Project Winter is an 8-person multiplayer game focusing on social deception and survival. Communication and teamwork are essential to the survivors’ ultimate goal of escape.store.steampowered.com
попробуемокупить можно?
возьму, там вроде дроп падает
очень долго))), разве что получить праздничный кейс)долго
поначалу прочитал как Cryostasisя так понимаю если есть оригинал скидка 80% будет
Посмотреть вложение 370480
поначалу прочитал как Cryostasis
Интересно, эта скидка перманнтная? Или когда-нибудь пропадёт)(жду когда по дефолту будет 50%,плюс 50% для владельцев оригинала)я так понимаю если есть оригинал скидка 80% будет
Посмотреть вложение 370480
Хах, норм было бы конечно, но я за 100р взял все таки, пусть будет)(жду когда по дефолту будет 50%,плюс 50% для владельцев оригинала)
у меня созрел хитрый план, прочитав такоеИнтересно, эта скидка перманнтная? Или когда-нибудь пропадёт)(жду когда по дефолту будет 50%,плюс 50% для владельцев оригинала)
Скидки:
владельцы оригинальной игры Crysis получат 30% скидку на покупку
У меня примерно такой же план. Но я не понимаю, не пропадет ли эта скидка когда-нибудь по приколу?у меня созрел хитрый план, прочитав такое
подождать -75%
и мне еще доплатят 5%
Дорохо. Взял бы процентов 70-75 скидка была бы(Save 80% on The Ascent on Steam
The Ascent is a solo and co-op Action-shooter RPG set in a cyberpunk world. The mega corporation that owns you and everyone, The Ascent Group, has just collapsed. Can you survive without it?store.steampowered.com
Можно ли задарить игру? Если так, то можно прикупить аккаунт когда будет 75% и подарить себе)у меня созрел хитрый план, прочитав такое
подождать -75%
и мне еще доплатят 5%