- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.174
Реборн длц для фир 2 похоже опять нет(Скорее всего будет отдельными ключами (не проверял), как GMG обычно делают.
Где его не дорого взять-то(
Реборн длц для фир 2 похоже опять нет(Скорее всего будет отдельными ключами (не проверял), как GMG обычно делают.
Это должно быть аналогичным FEAR Complete Pack, который в Стиме продаётся.Реборн длц для фир 2 похоже опять нет(
Реборн длц для фир 2 похоже опять нет(
Это этот саб? Ты купил?
Там всё есть. Давно проверено. Второй Фиар, ДЛС и всё прочее что в Ру не продаётся.Это этот саб? Ты купил?
Меня интересует то что продают гмг, а не то что там и где в данный момент.Gauntlet™ - 4 Pack за 157р. Ключ без локов. По идее с дропом гифтов в инвентарь. Но ГМГ могу и четырьмя ключами выдать.Gauntlet 4 Pack | PC - Steam | Game Keys
Pick up your Gauntlet 4 Pack PC copy from Green Man Gaming today and remember to sign in for our best pricewww.greenmangaming.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там всё есть. Давно проверено. Второй Фиар, ДЛС и всё прочее что в Ру не продаётся.
В RU не купитьМеня интересует то что продают гмг, а не то что там и где в данный момент.
Типа в гмг перечислены игры, длц, но про реборн ничего не указано(
А без него мне это дело не особо и нужно.
А если с не ру айпи? Или цена сильно выше будет?В RU не купить
Посмотреть вложение 364651
То же самое что и c Hearts of Iron III: Collection. Дальше корзины не пускает и до чекаута не доходит.
В стиме понятно. Меня интересует что тут продают
А если с не ру айпи? Или цена сильно выше будет?
Пшли они нахуй тогда
В RU не купить
То же самое что и c Hearts of Iron III: Collection. Дальше корзины не пускает и до чекаута не доходит.
Можешь мне купить, я стоимость на киви или яд закину(Посмотреть вложение 364665
Дальше не стал, потому что не надо вроде как, но до вбива платёжек доходит.
Ок, попытаюсь, но уже... сегодня, с утра.Можешь мне купить, я стоимость на киви или яд ракину(
У меня пишет хуй купишь ты его.
И Hearts of Iron III: Collection заодно, если возможно)))
No problem, все равно сам я их купить не смогу)))Ок, попытаюсь, но уже... сегодня, с утра.
Понял-принял, сделаю.No problem, все равно сам я их купить не смогу)))
Отпиши что получится (ли) по итогу
В RU не купить
4 ключаНо ГМГ могу и четырьмя ключами выдать.
Мне дает с ру ип купитьВ RU не купить
Я всё остальное без проблем покупаю, но вот Hearts of Iron III уже полгода взять не могу. Теперь тоже самое и с Фиаром. Так что это какой то странный бан.В прошлый раз такое после бана на ГГ писали