kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Возможно, Проверю в течение часаТы не купил ещё?
Го колабитьсч по заветам коробочки?
Возможно ли такое
Возможно, Проверю в течение часаТы не купил ещё?
Го колабитьсч по заветам коробочки?
Коробочка врать не будет.Возможно, Проверю в течение часа
Возможно ли такое
Возможно ли такое
Коробочка врать не будет.
А мог бы и нас с собой позвать, сэкономили ещё больше на x10, xD*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
во дело говорит котА мог бы и нас с собой позвать, сэкономили ещё больше на x10, xD
Я сначала купил а потом подумал(((А мог бы и нас с собой позвать, сэкономили ещё больше на x10, xD
а сколько там экономии могло бы бытьЯ сначала купил а потом подумал(((
Если через впн США то ещё дешевле...даже смотреть не буду чтоб не огорчаться (а сколько там экономии могло бы быть
может, незначительно
да вроде не так и много потерьЕсли через впн США то ещё дешевле...даже смотреть не буду чтоб не огорчаться (
А если вспомнить про 5% купон с прошлой покупки. Или поискать в корзине или спаме письма с Фанатика, в которых они регулярно высылают купоны.Если через впн США то ещё дешевле...даже смотреть не буду чтоб не огорчаться (
Купон нельзя применить к такой покупке(А если вспомнить про 5% купон с прошлой покупки. Или поискать в корзине или спаме письма с Фанатика, в которых они регулярно высылают купоны.
Норд вообще на штаты не работает весь вечер
Йест же не только норд, но и другие впн.А если вспомнить про 5% купон с прошлой покупки. Или поискать в корзине или спаме письма с Фанатика, в которых они регулярно высылают купоны.
Норд вообще на штаты не работает весь вечер
кто будет брать бандл с пяти предметов?Йест же не только норд, но и другие впн.
Точно. Пик-энд-микс же.Купон нельзя применить к такой покупке(
Главное быстро. Игры нужные могут кончится, или дыру пофиксить.кто будет брать бандл с пяти предметов?
или думаю, донабрать/найти желающих до десяти
окей щас попоробую своиГлавное быстро. Игры нужные могут кончится, или дыру пофиксить.
Мне нужно 2 игры, тебе 3 - уже 5 набирается. Дальше думай сам.
Да я так брал уже пару месяцев тому назад.или дыру пофиксить
Это не дыра. Там только определенные позиции, которые у них в оверсток можно брать по мноооогу копий. Те же Sorcery фанатики в кучу бандлов пихали. Доходило до того, что они на плати по 15-20р за каждую часть были. The Pit в своё время на лекушопах по 25-30р был.Главное быстро. Игры нужные могут кончится, или дыру пофиксить.
Мне нужно 2 игры, тебе 3 - уже 5 набирается. Дальше думай сам.
Прямые руки важнее. Забыл про антизапрет , а браузер менять было лень.Йест же не только норд, но и другие впн.