Marbh
Великий немой
Всё, пофиксил.)а хз,
но выглядит как реф
Всё, пофиксил.)а хз,
но выглядит как реф
Интересует Help Will Come Tomorrow, никто не хочет заколабиться? (не хочу один комиссию платить, а так пополам, или там на 3, сколько человек будет)Слетела уже... Быстро. Ну, вот ещё пара-тройка, вроде годные.
https://www.gamivo.com/product/hellpoint-steam- у парочки продавцов за 80+, на плати 110.
https://www.gamivo.com/product/help-will-come-tomorrow-steam- аналогично вышенабранному - у парочки 30+
Оплачивать мастеркардом или вебмани.Интересует Help Will Come Tomorrow, никто не хочет заколабиться? (не хочу один комиссию платить, а так пополам, или там на 3, сколько человек будет)
Комиссий с вебмани нет?Оплачивать мастеркардом или вебмани.
На пингвине нет.Комиссий с вебмани нет?
Стандартный сбор от Кингвина. Просто с этих платёжек он минимальный. Разбирали уже где-то.Комиссий с вебмани нет?
Норм, у меня еще и со времен стародавнего арбуза какие-то копейки там остались, короче все вместе вышло 21 рубль. Пиздато. Я и забыл про кингвина и что там происходилоОплачивать мастеркардом или вебмани.
это как с меня комиссию хватанули 10рСтандартный сбор от Кингвина. Просто с этих платёжек он минимальный. Разбирали уже где-то.
Купон ещё нужно поискать на скидку. Выйдет рублей на 10-15р дороже чем на Гамиво, но не нужно будет коллаборации делать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если раньше не использовали, то можно попробовать.
FAILEDPAYMENT---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 325265
marginalx11
Не 30р конечно, но искать 3-4 участников на Гамиво долго.
Ждём-с очередного их аукциона безмерной щедрости.
Ммм, рогалик![]()
Hailstorm VR on Steam
Hailstorm VR is a high time-to-kill, sci-fi arena shooter that lets players create the type of game they want to play. Customization options include game modes, variants, weapon spawns, scoring, health/shield, bots, and mobility style, among others.store.steampowered.com
![]()
сколько в рублях на фанатикал? ((((Аж на 55р ниже чем минималка в Стиме. Ключ на RU/CISWarhammer: Vermintide 2 | Fanatical
www.fanatical.com
сколько в рублях на фанатикал? ((((