- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.215
а должен быть?Кстати почему в списке элиты нету Ареrture Laboratories?
а должен быть?Кстати почему в списке элиты нету Ареrture Laboratories?
ты то как раз попал петушок, и кто сказал что в список попадают из-за репки или флуда... хзАхах,не попал в список элитки,видимо мало флужу в теме.
Ну вроде да, он жи топ юзер с репкой больше 100 =)а должен быть?
океНу вроде да, он жи топ юзер с репкой больше 100 =)
вот так и зарождаются хейтеры, вот смысл что ты обратил его взор, чтобы побольше срача развести?
Было бы интересно на это посмотреть, но он не сможет =(вот так и зарождаются хейтеры, вот смысл что ты обратил его взор, чтобы побольше срача развести?
не расстраивайся примкни к bold222 и YaMudak и хейти вмести, вместе веселей, а если ты не такой то просто извиняй)Я обиделся
печалька(Было бы интересно на это посмотреть, но он не сможет =(
та не я не хейтер, просто беспаливы набиваю посты xDне расстраивайся примкни к bold222 и YaMudak и хейти вмести, вместе веселей, а если ты не такой то просто извиняй)
не надо так а то админы обидятся и удалят тему,та не я не хейтер, просто беспаливы набиваю посты xD
никак)а как попасть в данный списочек, а? не слышу?
та нееееееее все отправляют флудить в темы с розыгрышами
@BlackCat победил, добавь меня в стиме (жду минут 15 либо завтра, но обязательно добавь)СРАЗУ СКАЖУ ЭЛИТКА В МОИХ ГЛАЗАХ НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!!!!!!
Кароче СГ кануло в небытие и париться не охота, да и работка скоро начнется, поэтому раздача (как по мне неплохой игры в которую можно и поиграть)
Суть в том что участвуют только те кто мне по душе (к остальным отношусь хорошо,не всем конечно,но увы и ах творю что хочу)
Список ЭЛИТЫ
@WinstonPUB, @Padre, @prorok, @xoxmodav, @BlackCat, @PaulGazan, @Meridian, @HAEM_MAKC, @Morax, @Winchenso, @Lazy, @testawrebirth, @Necros62, @Marko Moreno, @halk3431, @Amiroff, @Siddx, @20FPS, @Dzimmey, @Hulio, @ErrorMan6, @D1nneC4yd, @Necros62, @HakerFox, @BlackDox, @r0manbow, @MaxU, @BucXero, @HousEBroZz, @KENZI, @DeGTb, @Lenya_01, @Shepherd, @alito, @axel_miller, @MrRom, @djoni84, @sergej110
Ммм...ээ...мне бы ссылку на твой профиль)@BlackCat победил, добавь меня в стиме (жду минут 15 либо завтра, но обязательно добавь)
О...во я слеподырый)))первый пост под хайдом его ссылка же.