Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.770
наабузил?всего 2500 сбербоксов халявных...
наабузил?всего 2500 сбербоксов халявных...
Почему вам так везёт? (Сам выйграл позавчера промик магнит доставка 4к от 4к), но хочу ещё сбербоксПриехал с работы, попробовал снова и с первой попытки упал сбербокс. Уже 3 сбербокса с 9 симок, а ещё симок 20 где-то. Кто-то может скупает промокоды на сбербокс? Не знаю куда девать уже
где такой разыгрывают?выйграл позавчера промик магнит доставка 4к от 4к
В приложении Салют, без установленного приложения Сберонлайн? Какой оператор на мобильном?Спасибо. Выпало с первого раза
МТС, с установленным онлайнВ приложении Салют, без установленного приложения Сберонлайн? Какой оператор на мобильном?
Кто нибудь знает как решить проблему?На Билайн ошибка "Неполадки подключения или неверный код MMI", не знаете как решить?
я хочу купить ? ваша ценаПриехал с работы, попробовал снова и с первой попытки упал сбербокс. Уже 3 сбербокса с 9 симок, а ещё симок 20 где-то. Кто-то может скупает промокоды на сбербокс? Не знаю куда девать уже
Через личный кабинет подключите безусловную переадресацию, сберу все равно какой тип подключёнКто нибудь знает как решить проблему?
Пиши, полноМожет завалялся у кого не нужный промик на сбермобайл?
зачем так усложнять? Ставите салют, регистрируете Сбер id, входите в салют с этими даннымиКоротко о попытках в лотерею:
Нашёл старый планшет, ибо тел кнопочный.
Воспользовался максимально информативным первым постом в теме.
Набрал "салют" в плеймаркете, скачал, установил.
Регаюсь, жду смс.. ничего...
Оказалось что сбер с салютом это не то.
Ок. удалил.
Пошёл искать просто салют, скачал.
Оказалось, что там так просто не войти и надо всё-таки этот сбер иметь, то бишь 2 приложения.
По новой скачал, о чуда, салют открылся. Нажимаю "Автоответчик" - Техническая ошибка, пожалуйста попробуйте через 5 минут или позже. И так весь день
Всё уже. И салют поставил и сбер, в обоих есть автоотвечик, но ни в одном он не работает. "Техническая ошибка" выдаёт и всё... Может из-за старого андройда..зачем так усложнять? Ставите салют, регистрируете Сбер id, входите в салют с этими данными
Можно сказать зря старался, опять промикиЧерез личный кабинет подключите безусловную переадресацию, сберу все равно какой тип подключён