утром писали, что получалиКто-то сегодня получал приставку? Может уже прикрыли лавочку...
Лампочка только GU10 по условиямЛампочки разные попадаются? А то выбрать не дали с каким цоколем я хочу
Я утром получил, только забрать не получается, пишет: "не удалось применить промокод"Кто-то сегодня получал приставку? Может уже прикрыли лавочку...
С первого час назад забралКто-то сегодня получал приставку? Может уже прикрыли лавочку...
попробуй в другом телефоне.на трех билайнах все гуд у меняребят как быть, на билайне команду ввожу и ошибка---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят как быть, на билайне команду ввожу и ошибка
Удалить сберКак зайти с другой сим, если перекидывает в приложуху сбера и там вход только по логину и тд?
Удали Сбербанк. Тогда он через браузер будет тебя авторизовыватьКак зайти с другой сим, если перекидывает в приложуху сбера и там вход только по логину и тд?
Как зайти с другой сим, если перекидывает в приложуху сбера и там вход только по логину и тд?
Удали прогу сбер онлайнКак зайти с другой сим, если перекидывает в приложуху сбера и там вход только по логину и тд?