Hello everyone
Активный участник
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
спасибоскажи салюту купить сбербокс, он откроет страницу заказа
спасибоскажи салюту купить сбербокс, он откроет страницу заказа
Такая же фигня и у меня,ничего не понятно.как быстро подарки приходят и где их смотреть? подключил все по схеме, было написано в банере придет в течении дня. сейчас ни банера ни подарков? где их можно увидеть?
да, уже в курьерку передалиКто-нибудь заказал на один адрес несколько сбербоксов?
даКто-нибудь заказал на один адрес несколько сбербоксов?
Ну да, второй промик просто взял скопировал из другого аккаэто на один аккаунт?
перезайди в приложение - подарки. Там будет твой выбранный подарок, а далее стандартноВвёл промокод, перешёл к заказу, он написал: "не может быть доставлено по выбранному адресу". Я нажал назад, теперь заново ввожу промокод: "не может быть применен". Всё, он сгорел?
а че, так можно было?Ну да, второй промик просто взял скопировал из другого акка
На билайн почему то не проходит
тоже все подключается, но автоответчик не срабатывает билайн
Кто нибудь смог решить проблему с билайном?
в разрешениях приложения какие параметры разрешены для салюта? а то у меня только контакты разрешено и если включаю режим в самолете, звоню на номер - просто скидывает, не работает автоответчик
ну я с ноябрьской акции с лампочками, которые вообще всем давали, понял что им пофиг на кол-во заказов на один адреса че, так можно было?
что то не помогает этот способ!!! раз 10 перезаходил!перезайди в приложение - подарки. Там будет твой выбранный подарок, а далее стандартно
ловил такой глюк уже после того, как подарок был выбран. После перезапуска приложения в подарках стоит галочка на выбранном подарке и кнопка с переходом на оформление заказачто то не помогает этот способ!!! раз 10 перезаходил!
а как ставить переадресацию на виртуальный номер и ставить его в авиарежим?)Вообще регается. Если выбирать "другое" (на днях, по крайней мере, регался)