Роуртер?!

Embracehd

Активный участник
Дней с нами
1.846
Розыгрыши
5
Реакции
121
Ребята здаров, переезжаю в свою квартиру тут предложили подключить инет со скорость 1гб сек, нужен роуртер ахуевший , который будет выдавать не 500 мб а максимальную скорость...:)

Ребята здаров, переезжаю в свою квартиру тут предложили подключить инет со скорость 1гб сек, нужен роуртер ахуевший , который будет выдавать не 500 мб а максимальную скорость...:)

Посмотри на Xiaomi. Лично юзал в связке с "Онлайм" и 500 мб.
Полёт 2 года гуд а дальше перехал в деревню)

А подскажите для двоих телефонов все таки лучше роуртер или другую шляпку купить все таки компа нет чисто для телефона а то 100 мб только приколы с 2008 года с одноклассников можно смотреть и то ждёшь 10 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это разве скорость?)
При этой скорости спокойно онлайн видео даже через андроид приставку смотрится.

А подскажите для двоих телефонов все таки лучше роуртер или другую шляпку купить все таки компа нет чисто для телефона а то 100 мб только приколы с 2008 года с одноклассников можно смотреть и то ждёшь 10 минут
Это разве скорость?)
1гбит для 2 телефонов???!
ЗАСЕМ??

Понты - они такие
дык еще 1гбит не дешевый!
Это примерно 1.5-2к!
Для телефона, Карл!

Понты, чтобы перед другими вые"""я, но тут кто будет знать, что у тебя гигабитный инет, провайдер? )

Бери роутер Keenetic по бюджету выбирай или самый топовый Keenetic Ultra (KN-1810)

Бери роутер Keenetic по бюджету выбирай или самый топовый Keenetic Ultra (KN-1810)
Ты ему по бюджету советуешь выбирать, но ему не по бюджету нужно, с чтобы гигабитные порты были, а это минимум именно то что ты написал, ultra! А смысл ему оплачивать гигабитный интернет, и пользовалься 100 мбитным

Пацаны бюджет 4 к, эти фуфелки за 1000 рублей если Асус rt 12 ,5 лет назад за 3500 брал гавно гавно а вы говорите за рубль брать , и причем тут понты , я просто хочу мощный роуртер , темболее 100 и 1000 гиг в сек я переплату за подключение и все я также буду платить что за 100 что за 1гб = 1000 рублей
Нахера ему Keenetic, если просит тут совет? Он в ним больше промучается с настройками.
Обычный TP-Link за штуку рублей за глаза хватит. Дёшево и сердито.

эт точно

школьник насмотревшийся ютуб, что еще...
Ну если это твой уровень то палуйста , бери себе за рубль и среди сердись, ебись , может ещё на воде будем экономить и умываться , ей же посуду мыть , ей же пить , xD

Вы поймите , вы вот торрент на скачку поставьте например , с вашим 100 мбитным интернетом максимальныльная скорость закачки это 10мб , получается скорость закачки у гигового 100мб , плюс минус , есть разница ? Темболее , на На 5 герцогом на шине людей мало, каналы пустые. , Всякие обосанки нытики ютуберы , залуперы, не будут мешать нашему роуртеру , на 2,4 все сидят , около сотки у всех , плюс минус вечно падает скорость от заявленно 100 на телефон идёт 30 40✓мб , а если гиговой подключить разумно что там также гига нет ну 700 мб еббашит на вифи даёт может в лучшем случае 150 мб есть разница ? Телефоны любые начиная от шкааркнного мтса за 3 тысячи поддерживает скорость фиви 150 мб , плюс если телефон рутован я через Магик можно вообще ебанут себе полгига на беспроводную,
тк какого хера ты спрашиваешь советы, если сам весь такой умный?
Я совет прошу какой можно роуртер купить нормальный ,
Не братка это слишком мощный :)

тс нахуй эту тему ты создал тут?))) мне можешь не отвечать, мне похуй) дегрод ебаный)
такой олень ахахаха... сука в пол гига скорости че качать будешь?))) все серии дом2 ?))) ебать олень))) просто иди нахуй

тс нахуй эту тему ты создал тут?))) мне можешь не отвечать, мне похуй) дегрод ебаный)
такой олень ахахаха... сука в пол гига скорости че качать будешь?))) все серии дом2 ?))) ебать олень))) просто иди нахуй
Ты хакцер ебаный , далеко тебе до Кевина , ну не буду говорить о сети и какой интернет нужен для этого но я забыл ты же фишинговая шалава , ходи с тапком тогда и не пизди , и я ебал в рот твое мнение , захочу и дом 2 качать буду тебя и ебать не должно это.

Бля, у меня кинетик гига 2 трудится уже лет 10 в режиме 7*24*365. Скорость инета 100. Инет, тв и безлимит на мобилу за 630 руб. Подключал себе гигабит. Нахуй он нужен. Кроме как сжирания бабла, я разницу сильно не ощутил. Если что то нужно качнуть с торрента, к роутеру подключен hdd, на ночь включил и он быстро закачал. Кино на гигов 50 качает где то за минут 40, но нахуй оно надо, я всё онлайн смотрю.

Имею роутер кинетик гига последней серии. 2 провайдера по гигабиту. До 800 качегарит на кабеле по спидтесту (возможно шнур гавно или сетевуха или х**й его знает что. По вафле ~350. Работает все без сбоев. Кинетиками(ранее зукселями) уже не один год пользуюсь и всем, кто спрашивает советую.

Вы поймите , вы вот торрент на скачку поставьте например , с вашим 100 мбитным интернетом максимальныльная скорость закачки это 10мб , получается скорость закачки у гигового 100мб , плюс минус , есть разница ?
Но ты же телефоном будешь пользоваться, зачем тебе торрент?

Вот такой у меня - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/routers/413631/otzyvy/
( стоит на столе возле компика и почти достает до балкона ( балкон в другом конце квартиры )

ему предложили 1 гб...зачем дальше читать

один срач после 1 гб )))

да что же "культурных" людей всё больше и больше на форуме?!:am: