Ребята здаров, переезжаю в свою квартиру тут предложили подключить инет со скорость 1гб сек, нужен роуртер ахуевший , который будет выдавать не 500 мб а максимальную скорость...![]()
И дальше адсл?)Посмотри на Xiaomi. Лично юзал в связке с "Онлайм" и 500 мб.
Полёт 2 года гуд а дальше перехал в деревню)
При этой скорости спокойно онлайн видео даже через андроид приставку смотрится.А подскажите для двоих телефонов все таки лучше роуртер или другую шляпку купить все таки компа нет чисто для телефона а то 100 мб только приколы с 2008 года с одноклассников можно смотреть и то ждёшь 10 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это разве скорость?)
1гбит для 2 телефонов???!А подскажите для двоих телефонов все таки лучше роуртер или другую шляпку купить все таки компа нет чисто для телефона а то 100 мб только приколы с 2008 года с одноклассников можно смотреть и то ждёшь 10 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это разве скорость?)
Понты - они такие1гбит для 2 телефонов???!
ЗАСЕМ??
дык еще 1гбит не дешевый!Понты - они такие
Ты ему по бюджету советуешь выбирать, но ему не по бюджету нужно, с чтобы гигабитные порты были, а это минимум именно то что ты написал, ultra! А смысл ему оплачивать гигабитный интернет, и пользовалься 100 мбитнымБери роутер Keenetic по бюджету выбирай или самый топовый Keenetic Ultra (KN-1810)
Ну если это твой уровень то палуйста , бери себе за рубль и среди сердись, ебись , может ещё на воде будем экономить и умываться , ей же посуду мыть , ей же пить , xDНахера ему Keenetic, если просит тут совет? Он в ним больше промучается с настройками.
Обычный TP-Link за штуку рублей за глаза хватит. Дёшево и сердито.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эт точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
школьник насмотревшийся ютуб, что еще...
Я совет прошу какой можно роуртер купить нормальный ,тк какого хера ты спрашиваешь советы, если сам весь такой умный?
Не братка это слишком мощныйБери роутер Keenetic по бюджету выбирай или самый топовый Keenetic Ultra (KN-1810)
Ты хакцер ебаный , далеко тебе до Кевина , ну не буду говорить о сети и какой интернет нужен для этого но я забыл ты же фишинговая шалава , ходи с тапком тогда и не пизди , и я ебал в рот твое мнение , захочу и дом 2 качать буду тебя и ебать не должно это.тс нахуй эту тему ты создал тут?))) мне можешь не отвечать, мне похуй) дегрод ебаный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------такой олень ахахаха... сука в пол гига скорости че качать будешь?))) все серии дом2 ?))) ебать олень))) просто иди нахуй
Но ты же телефоном будешь пользоваться, зачем тебе торрент?Вы поймите , вы вот торрент на скачку поставьте например , с вашим 100 мбитным интернетом максимальныльная скорость закачки это 10мб , получается скорость закачки у гигового 100мб , плюс минус , есть разница ?
да что же "культурных" людей всё больше и больше на форуме?!тснахуйэту тему ты создал тут?))) мне можешь не отвечать, мнепохуй)дегрод ебаный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------такой олень ахахаха... сука в пол гига скорости че качать будешь?))) все серии дом2 ?)))ебатьолень))) простоиди нахуй