planta
RUBRUTE.RU
- Дней с нами
- 3.222
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.511
Извини но я с ноунеймами не хочу общатсяГлавное чтобы ваши с хуячем Мамы были здоровы, сложно им пришлось
Извини но я с ноунеймами не хочу общатсяГлавное чтобы ваши с хуячем Мамы были здоровы, сложно им пришлось
У меня тоже хейтеры есть и даже несколько... Это достижение?Ливай отсюда, если тебя что-то не устраивает. Я и планта-одно целое с форумом. У нас уже даже хейтеры есть... У тебя хейтеров нет, потомучто ты никому не всрался. А мы тут были, есть, будем.
Да. Ты не видел пацанские цитаты? "Если тебе лают в спину - значит ты впереди" и т.дУ меня тоже хейтеры есть и даже несколько... Это достижение?
Я конечно понимаю, что эти тупые хейтеры тупо завидуют (что у других хоть что-то получается, а они сосут писю на своём диване), но все равно как-то неприятно... наверное не привык ещё просто.Да. Ты не видел пацанские цитаты? "Если тебе лают в спину - значит ты впереди" и т.д
Собаки лают, а караван идет!!!!!!Я конечно понимаю, что эти тупые хейтеры тупо завидуют (что у других хоть что-то получается, а они сосут писю на своём диване), но все равно как-то неприятно... наверное не привык ещё просто.
Розы любят воду, пацаны свободу. Розы гибнут на газонах, пацаны на красных зонах.Собаки лают, а караван идет!!!!!!
Розы гибнут от мороза, а пацаны от передоза... сука...Розы любят воду, пацаны свободу. Розы гибнут на газонах, пацаны на красных зонах.
Хм... как-то странно заходить в тему с названием "Репутацию в Флудилку" (и не важно заходить с главной или откуда-то ещё - название тем везде показывается) и надеяться тут прочитать про бургерыподдерживаю про НЕ показ тем из мусорки на главной, заходишь прочитать про бургеры, а там два спамера бесполезную фигню пишут.
С 1 января форум переименуют, будет называться XUYAch19поддерживаю про НЕ показ тем из мусорки на главной, заходишь прочитать про бургеры, а там два спамера бесполезную фигню пишут.
таки бургеры = пример темы с халявой, а щас каждая 2 тема на главной от спамеровХм... как-то странно заходить в тему с названием "Репутацию в Флудилку" (и не важно заходить с главной или откуда-то ещё - название тем везде показывается) и надеяться тут прочитать про бургеры
А что если я захожу почитать не про бургеры, а темы от "спамеров"?таки бургеры = пример темы с халявой, а щас каждая 2 тема на главной от спамеров
верните мой сливхайдС 1 января форум переименуют, будет называться XUYAch19
должен быть спец.режим, такая галочка - не показывать темы обиженных жизнью.А что если я захожу почитать не про бургеры, а темы от "спамеров"?