Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Альтер эго всегда диаметрально разные по психотипу))
это под силу только профи, мастерам перевоплощений
не думаю, что тут есть такие
рано или поздно, это раскроется
и баба окажется с яйцами, а мужик с перьями в заднице

это под силу только профи, мастерам перевоплощений
не думаю, что тут есть такие
рано или поздно, это раскроется
и баба окажется с яйцами, а мужик с перьями в заднице
Может это сплит, а не актерская игра. Может мы все здесь одни из личностей Ромалены😁

Мульты разрешены, но если один из акков улетает в бан, то и другие тоже. У Ромалены первый акк отлетел за скам. Вот тут подробности https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshennik_karendressig_ayyayyay_dyadya_5407138
Кстати узнал ее скатерть, частенько мелькала она в фотках 🤣
Так что дело точно раскрыто верно

• Wow
  • Like
Реакции: YanaX и tanik
  • Haha
Реакции: 1134hell и nanoge
Очевидно что это пара, как Бонни и Клайд. Причем Стасян был еще лудоманом по ходу, приходилось кидать людей на портмоне и фотоаппараты чтоб после проигрышей не остаться без трусов. РомаЛена была во ВСЕХ темах любого абуза, вывозить это в одно ебло невозможно просто физически, лудоман был мальчиком на побегушках и делал всю грязную работу, за это ему кидали на депозит в БК.

А может быть такое, что Стасян на самом деле Гена , он родился на Дону в славном городе Ростове и живет тут всю жизнь?

• Wow
Реакции: CheburashkaEva
А может быть такое, что Стасян на самом деле Гена , он родился на Дону в славном городе Ростове и живет тут всю жизнь?
До среды займешь?-_-
Блять, сегодня ж среда. А, не, полтора часа назад кончилась, фуф

не, ты что, всё легко и логично: мне захотелось просто так забанить какого-то пользователи с хорошей статой для повышения своего чсв
PepeHappy.gif
Бань с накрученой статой,в теме были упоминания таких)))