- Дней с нами
- 3.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.009
Найдут другой способ)Это знак модераторам как правильно нужно посчитать итоги голосования)
Поэтому на всякий случай скриньте свои репы, 7 числа они могут исчезнуть!
Найдут другой способ)Это знак модераторам как правильно нужно посчитать итоги голосования)
Поэтому на всякий случай скриньте свои репы, 7 числа они могут исчезнуть!
насколько перспективно ивестировать драгоценнейшее времечко в переезд своих обзоров в эту тему? сколько репы будет на выхлопе? ах да, сообщение начинается с «побуду вредным», а не с «побуду умным ивестором», сорре, сообщение не по адресу, ну может кто ещё ответитПобуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
А кто есть кто, покажет время.
чуть больше, чем ни#уя. Пик тряски темы прошел. Остались лишь редкие конвульсиинасколько перспективно ивестировать драгоценнейшее времечко в переезд своих обзоров в эту тему? сколько репы будет на выхлопе?
Хоть кто то разоблачил этот коварный план от @Екатеринчик@Екатеринчик - теневой владелец этого форума.
Доказательства? Это мы иметь.
Кто создал эту туму? @Clouds_RnD. Кто ключевой персонаж данного конфликта (помимо сабжа)? @Екатеринчик
Тут я вижу данную тему: https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-clouds_rnd.292547/
Вроде, квак все почистил, решение принято, но есть нюанс.
Какой? Сейчас все быть. Я задумался. Что-то не давало мне покоя и тут я все понял. Кто еще один ключевой персонаж данной темы, по свершенной "случайности" имеющий приставку к нику RnD? Это @Romalena880 from RnD
И что мы видим? Он в бане. В Перманентном бане. То есть @Екатеринчик устроняет кентов @Clouds_RnD.
Кто следующий? Какие будут следующие шаги @Екаеринчик?
Возможно, если вы это читаете,вы и есть сопротивлениея уже в бане. Я не могу это знать.
@Екатеринчик @Tysha @Котобус
Ваше мнение?
Прекрасный ник.Если агромышь готова за сырок 50 репы выставлять - это еще не повод расстраивать множество форумчан, убирая репу.
Это сложно назвать репутацией.@BlackCat сори, потерял страничку с твоим сообщением
Что касается репы - есть на ксен замечательный плагин: https://xenforo.info/resources/xtr-reputation-system.8050/
Тут и прогресс бар есть и отзывы о человеке можно оставлять, короче вещь классная
это - собирательный образПрекрасный ник.
Ну и то что сейчас тоже репутацией назвать сложно.Это сложно назвать репутацией.
призрак тигры бродит по форуму, и заставляет агрокошку торговать репутацией, как крокодила пирожкамиНу и то что сейчас тоже репутацией назвать сложно.
Массовый психоз начался с полосатого как раз год назад. Вот за этот период и обнулить всем все, чтобы неповадно было
А че рили за 10 очков репы литр кваса дают?Кто хочет оставить, донатит туше за каждые 10 очков репы литр кваса, тогда будет видно, кому действительно нужна, у кого много минус репы, тому туша платит.
Не. Там инфляция. 10 литров - 1 репаА че рили за 10 очков репы литр кваса дают?
Это получается я могу отправить 10 литров кваса и получить 1 репу нахаляву?Не. Там инфляция. 10 литров - 1 репа
нет, ток член на +0,1 мм вырастаетА че рили за 10 очков репы литр кваса дают?
Только корейцам не рассказывай об этой темке. Набегут.нет, ток член на +0,1 мм вырастает
Плохо что ли? Хоть актив на форуме повыситсяТолько корейцам не рассказывай об этой темке. Набегут.