Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Побуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
А кто есть кто, покажет время.
насколько перспективно ивестировать драгоценнейшее времечко в переезд своих обзоров в эту тему? сколько репы будет на выхлопе? ах да, сообщение начинается с «побуду вредным», а не с «побуду умным ивестором», сорре, сообщение не по адресу, ну может кто ещё ответит :5:

насколько перспективно ивестировать драгоценнейшее времечко в переезд своих обзоров в эту тему? сколько репы будет на выхлопе?
чуть больше, чем ни#уя. Пик тряски темы прошел. Остались лишь редкие конвульсии

@Екатеринчик - теневой владелец этого форума.
Доказательства? Это мы иметь.
Кто создал эту туму? @Clouds_RnD. Кто ключевой персонаж данного конфликта (помимо сабжа)? @Екатеринчик
Тут я вижу данную тему: https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-clouds_rnd.292547/
Вроде, квак все почистил, решение принято, но есть нюанс.
Какой? Сейчас все быть. Я задумался. Что-то не давало мне покоя и тут я все понял. Кто еще один ключевой персонаж данной темы, по свершенной "случайности" имеющий приставку к нику RnD? Это @Romalena880 from RnD
И что мы видим? Он в бане. В Перманентном бане. То есть @Екатеринчик устроняет кентов @Clouds_RnD.
Кто следующий? Какие будут следующие шаги @Екаеринчик?
Возможно, если вы это читаете, вы и есть сопротивление я уже в бане. Я не могу это знать.
@Екатеринчик @Tysha @Котобус
Ваше мнение?
Хоть кто то разоблачил этот коварный план от @Екатеринчик
:5:

 Вор Скамер должен сидеть в тюрьме в подвале⛓️🔒
 Суд Админ должен понять и простить 🔨
Дилемма, однако 🤔

Всех присутствующих с праздником, Рождеством!
Желаю мира в душе, любви, веры в доброту, человеческую порядочность.
Благополучия, гармонии и большой удачи вам и вашим близким!

@BlackCat сори, потерял страничку с твоим сообщением
Что касается репы - есть на ксен замечательный плагин: https://xenforo.info/resources/xtr-reputation-system.8050/

Тут и прогресс бар есть и отзывы о человеке можно оставлять, короче вещь классная

@BlackCat сори, потерял страничку с твоим сообщением
Что касается репы - есть на ксен замечательный плагин: https://xenforo.info/resources/xtr-reputation-system.8050/

Тут и прогресс бар есть и отзывы о человеке можно оставлять, короче вещь классная
Это сложно назвать репутацией.
Там просто от количества сообщений или реакций увеличивается "звание". Это типа наших "бог флуда" и т.д.

Это сложно назвать репутацией.
Ну и то что сейчас тоже репутацией назвать сложно.
Массовый психоз начался с полосатого как раз год назад. Вот за этот период и обнулить всем все, чтобы неповадно было

Ну и то что сейчас тоже репутацией назвать сложно.
Массовый психоз начался с полосатого как раз год назад. Вот за этот период и обнулить всем все, чтобы неповадно было
призрак тигры бродит по форуму, и заставляет агрокошку торговать репутацией, как крокодила пирожками

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: zakupan, Hulio и oleh2bis