Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.519
sCUMная*SCAMная зона с WoooW'ом
sCUMная*SCAMная зона с WoooW'ом
по началу чуть сам так не написалsCUMная*
sCUMная*
Уважаемые Slaves. Welcome to the club body.по началу чуть сам так не написал
sCUMеры такие sCUMеры
Вот классический пример, чел с 95 репы, которого Квак забанил с формулировкой "дерьмоед". Зато какой хороший был участник темы мм, любимый друг панды, которому пора за ним давно.Про жалобу на Тигру ты тоже так говорил)
Не видел чтоб за обмен ставили, сколько там не торчал. Только за раздачи. В любом случае это было хоть за какое то положительное действиеЧуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой:
Ты не первый по ходу у кого рвет жёпу от неких сырков...Чуваки которые трейдили, когда ты еще не зарегался даже(и есть шанс, что будут рейдить когда-нибудь еще, когда годная схема мимо как труп врага проплввет):
-ну да, ну да, пошли мы нахуй
Чуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой:
-Stonks!!!
З. Ы: нужные мемы довообразите сами, мне лень
Ой зряяяя, к ним в тему зайдешь дерьмом обольют, ща поналетит от туда...Не видел чтоб за обмен ставили, сколько там не торчал. Только за раздачи. В любом случае это было хоть за какое то положительное действие
ММщики ставили репу друг другу за то что с утра колбаской покакали
Я - привожу пример общей абсурдности концепцииТы не первый по ходу у кого рвет жёпу от неких сырков...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нужно верить тактике инфоциган (как кто то написал на форуме) тут одна бабка недавно в бан улетела, тоже только хвалилась, что все кругом лузеры а у нее все получается, а по факту скамер обыкновенный.А кто то из местных на озоне в ноябре сойтом вытянул 20 айфонов за 20к с доставкой в ростов.
Так что ваши скупки колонок алиса за 3 копейки (а потом я по норм цене купить не смог...) и перепродажа их за 4-5к им в подметки не годится
Так расскажите хоть что за история с сырками?)Я - привожу пример общей абсурдности концепции
Ты - цепляешься к сыркам (которые я упомянул просто потому, что они уже кучу раз тут всплывали и это просто лулзово уже)
Мда. Мне еще больше мемов вписывать, чтобы вы иронию выкупали что ли?
Возможно ты прав, но кто то же лутал ананасы по 10-20к например, и ручками ты шизанешься такое искать.Не нужно верить тактике инфоциган (как кто то написал на форуме) тут одна бабка недавно в бан улетела, тоже только хвалилась, что все кругом лузеры а у нее все получается, а по факту скамер обыкновенный.
Чёт ты явно не там искалЯ 150 искал 2 часа и то заебался
та тут где-то писали вроде на 20-х страницах, что в теме магнита репу за купоны на сырки раздают)))Так расскажите хоть что за история с сырками?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно ты прав, но кто то же лутал ананасы по 10-20к например, и ручками ты шизанешься такое искать.
Я 150 искал 2 часа и то заебался
Вот вся работа инфоцыган))та тут где-то писали вроде на 20-х страницах, что в теме магнита репу за купоны на сырки раздают)))
Я так всхрюкнул, что теперь во всех спорах про репутацию (а такие еще будут, если ее конечно не снесут нахер))) буду эти сырки упоминать. Годнота ж
Тыкал и тыкал подряд обьявления. Не везде было.Чёт ты явно не там искал
Ну стрельнуло раз в году.Но кто то же лутал ананасы по 10-20к например,
А где абуз?ручками ты шизанешься такое искать.
Я 150 искал 2 часа и то заебался
Промокодов на озоне?Ну стрельнуло раз в году.
А где абуз?
Все бралось программно, любой школьник мог, если он например играл в линягу и качался кликерами, принцип был один и тот же.
Даже я с кривыми руками и давно забытыми знаниями о кодах ,нормально там нафармил промокодов.
Может и к лучшему, а то когда затягивает потом на улицу выходишь и удивляешься дивному миру который оказывается там есть и сколько всего интересного в нем ты пропустил...о програмировании и кодах нули
Я скажу проще, я ручками пару часов ананасы потыкал, а получил куда большее..Может и к лучшему, а то когда затягивает потом на улицу выходишь и удивляешься дивному миру который оказывается там есть и сколько всего интересного в нем ты пропустил...
А халява всегда будет, пропустил в одном месте найдешь в другом.
Далан, чача (та, что сука) выросла и поверила в себя в магните ток потому, что наскулила однажды чужой пакет купонов на раздачу. И тут как поперло..Не видел чтоб за обмен ставили, сколько там не торчал. Только за раздачи. В любом случае это было хоть за какое то положительное действие
А так и было ващет)) а потом все повзрослели)тут где-то писали вроде на 20-х страницах, что в теме магнита репу за купоны на сырки раздают)))
А на улице, лучше поверь, щас там где я, куда хуже чем дома))Может и к лучшему, а то когда затягивает потом на улицу выходишь и удивляешься дивному миру который оказывается там есть и сколько всего интересного в нем ты пропустил...
А халява всегда будет, пропустил в одном месте найдешь в другом.
Мужик из Ростова это оказалось)Далан, чача (та, что сука) выросла и поверила в себя в магните ток потому, что наскулила однажды чужой пакет купонов на раздачу. И тут как поперло..
Я в курсе, ПК десять лет выкинул и больше никогда в жизни брать не буду))А на улице, лучше поверь, щас там где я, куда хуже чем дома))
Умеет, не отнять &ЗЫ: Квак традиционно замылил возникшую проблему, предложив пустым голосованием выпуститить пар. И волки, и овцы, как грицца)