Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    207
  • Этот опрос будет закрыт: .
по началу чуть сам так не написал
sCUMеры такие sCUMеры
Уважаемые Slaves. Welcome to the club body.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

S600xU_2x.jpeg

Пройдите в GYM

Про жалобу на Тигру ты тоже так говорил)
Вот классический пример, чел с 95 репы, которого Квак забанил с формулировкой "дерьмоед". Зато какой хороший был участник темы мм, любимый друг панды, которому пора за ним давно.

Чуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой:
Не видел чтоб за обмен ставили, сколько там не торчал. Только за раздачи. В любом случае это было хоть за какое то положительное действие
ММщики ставили репу друг другу за то что с утра колбаской покакали

Чуваки которые трейдили, когда ты еще не зарегался даже(и есть шанс, что будут рейдить когда-нибудь еще, когда годная схема мимо как труп врага проплввет):
-ну да, ну да, пошли мы нахуй
Чуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой:
-Stonks!!!
З. Ы: нужные мемы довообразите сами, мне лень
Ты не первый по ходу у кого рвет жёпу от неких сырков...

Не видел чтоб за обмен ставили, сколько там не торчал. Только за раздачи. В любом случае это было хоть за какое то положительное действие
ММщики ставили репу друг другу за то что с утра колбаской покакали
Ой зряяяя, к ним в тему зайдешь дерьмом обольют, ща поналетит от туда...

Что кажется что абузеры с муму считают себя выше всех.

А кто то из местных на озоне в ноябре сойтом вытянул 20 айфонов за 20к с доставкой в ростов.

Так что ваши скупки колонок алиса за 3 копейки (а потом я по норм цене купить не смог...) и перепродажа их за 4-5к им в подметки не годится

Последнее редактирование:
Ты не первый по ходу у кого рвет жёпу от неких сырков...
Я - привожу пример общей абсурдности концепции
Ты - цепляешься к сыркам (которые я упомянул просто потому, что они уже кучу раз тут всплывали и это просто лулзово уже)
Мда. Мне еще больше мемов вписывать, чтобы вы иронию выкупали что ли?

• Like
Реакции: 1134hell
А кто то из местных на озоне в ноябре сойтом вытянул 20 айфонов за 20к с доставкой в ростов.

Так что ваши скупки колонок алиса за 3 копейки (а потом я по норм цене купить не смог...) и перепродажа их за 4-5к им в подметки не годится
Не нужно верить тактике инфоциган (как кто то написал на форуме) тут одна бабка недавно в бан улетела, тоже только хвалилась, что все кругом лузеры а у нее все получается, а по факту скамер обыкновенный.

Фу, кто моё сообщение удалил в теме стима :10:

• Wow
  • Like
Реакции: Oceanus и 1134hell
Я - привожу пример общей абсурдности концепции
Ты - цепляешься к сыркам (которые я упомянул просто потому, что они уже кучу раз тут всплывали и это просто лулзово уже)
Мда. Мне еще больше мемов вписывать, чтобы вы иронию выкупали что ли?
Так расскажите хоть что за история с сырками?)

Не нужно верить тактике инфоциган (как кто то написал на форуме) тут одна бабка недавно в бан улетела, тоже только хвалилась, что все кругом лузеры а у нее все получается, а по факту скамер обыкновенный.
Возможно ты прав, но кто то же лутал ананасы по 10-20к например, и ручками ты шизанешься такое искать.

Я 150 искал 2 часа и то заебался

• Sad
Реакции: Kай
Так расскажите хоть что за история с сырками?)

Возможно ты прав, но кто то же лутал ананасы по 10-20к например, и ручками ты шизанешься такое искать.

та тут где-то писали вроде на 20-х страницах, что в теме магнита репу за купоны на сырки раздают)))
Я так всхрюкнул, что теперь во всех спорах про репутацию (а такие еще будут, если ее конечно не снесут нахер))) буду эти сырки упоминать. Годнота ж

та тут где-то писали вроде на 20-х страницах, что в теме магнита репу за купоны на сырки раздают)))
Я так всхрюкнул, что теперь во всех спорах про репутацию (а такие еще будут, если ее конечно не снесут нахер))) буду эти сырки упоминать. Годнота ж
Вот вся работа инфоцыган))
Уж поверь, еслиб были купоны на сырки, ониб создали огромную конкуренцию сладостям киндер, по опыту знаю что многие дамы обожают глазированные сырки)

Чёт ты явно не там искал:derpneutral:
Тыкал и тыкал подряд обьявления. Не везде было.
Я влился уже на 3 день

• Love
Реакции: BlackCat
Но кто то же лутал ананасы по 10-20к например,
Ну стрельнуло раз в году.

ручками ты шизанешься такое искать.

А где абуз?
Все бралось программно, любой школьник мог, если он например играл в линягу и качался кликерами, принцип был один и тот же.
Даже я с кривыми руками и давно забытыми знаниями о кодах ,нормально там нафармил промокодов.

Ну стрельнуло раз в году.

А где абуз?
Все бралось программно, любой школьник мог, если он например играл в линягу и качался кликерами, принцип был один и тот же.
Даже я с кривыми руками и давно забытыми знаниями о кодах ,нормально там нафармил промокодов.
Промокодов на озоне?
Но да, у меня знаниц о програмировании и кодах нули..

Даже тапалку яндекса уже увижел тогда когда у многих миллиарды бонусов были

о програмировании и кодах нули
Может и к лучшему, а то когда затягивает потом на улицу выходишь и удивляешься дивному миру который оказывается там есть и сколько всего интересного в нем ты пропустил...
А халява всегда будет, пропустил в одном месте найдешь в другом.

Может и к лучшему, а то когда затягивает потом на улицу выходишь и удивляешься дивному миру который оказывается там есть и сколько всего интересного в нем ты пропустил...
Я скажу проще, я ручками пару часов ананасы потыкал, а получил куда большее..

Далан, чача (та, что сука) выросла и поверила в себя в магните ток потому, что наскулила однажды чужой пакет купонов на раздачу. И тут как поперло..
тут где-то писали вроде на 20-х страницах, что в теме магнита репу за купоны на сырки раздают)))
А так и было ващет)) а потом все повзрослели)

ЗЫ: Квак традиционно замылил возникшую проблему, предложив пустым голосованием выпуститить пар. И волки, и овцы, как грицца)

А на улице, лучше поверь, щас там где я, куда хуже чем дома))

Далан, чача (та, что сука) выросла и поверила в себя в магните ток потому, что наскулила однажды чужой пакет купонов на раздачу. И тут как поперло..
Мужик из Ростова это оказалось)

И да, он тянул все подряд, все что можно в своем селе перепродать)

А на улице, лучше поверь, щас там где я, куда хуже чем дома))
Я в курсе, ПК десять лет выкинул и больше никогда в жизни брать не буду))
ЗЫ: Квак традиционно замылил возникшую проблему, предложив пустым голосованием выпуститить пар. И волки, и овцы, как грицца)
Умеет, не отнять &