Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.515
Бухать и выпить бокал чего-то разные вещи )
так я спросил, а не утвердилБухать и выпить бокал чего-то разные вещи вот такого вы обо мне мнения )
ЯМы этого не говорилиБухать и выпить бокал чего-то разные вещи )
вот такого вы обо мне мнения )
А уже всё, проклинаютак я спросил, а не утвердил
Не оправдывайся котик, ты не в чем не виноваттак я спросил, а не утвердил
Отменяем дизлайки!!!жаль, zakupan не оценил юмор и поставил дизлайк
Чо там делать? Гайдара ключами кормить?да бляяяядь возвращайтесь обратно в раздачи КУПОНОВ и ключей!!!!!!!!!!!!!!!
А все, ящик Пандоры открытда бляяяядь возвращайтесь обратно в раздачи КУПОНОВ и ключей!!!!!!!!!!!!!!!
не, нуачо, тенденция такая. Клоунов отменили, потому что не могли стерпеть такое. Какашки тоже. Теперь репа.Отменяем дизлайки!!!
уи-и-и
10 негритят какие-то... Кто следующий!?не, нуачо, тенденция такая. Клоунов отменили, потому что не могли стерпеть такое. Какашки тоже. Теперь репа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уи-и-и
Тема все равно под снос, не переживай)жаль, zakupan не оценил юмор и поставил дизлайк
Закроем и сохраним еёТема все равно под снос, не переживай)
я не скажу что я против, просто репутация не имеет смысла никакого, и мне кажется от нее вреда больше чем пользы. Некоторые люди слишком сконцентрированы на ней, это создает конфликты и круговую поруку среди определенных групп пользователей. Так что не знаю, я бы убрал ее, но судя по голосованию, люди не хотят.Какой толк от репы, если её используют вместо лайков и прочей хрени?
Даже @Kvak против репы
Бухать и выпить бокал чего-то разные вещи )
вот такого вы обо мне мнения )
Не хотят её терять как раз те, кто её по кругу в течении дня по 10 раз прогоняетя не скажу что я против, просто репутация не имеет смысла никакого, и мне кажется от нее вреда больше чем пользы. Некоторые люди слишком сконцентрированы на ней, это создает конфликты и круговую поруку среди определенных групп пользователей. Так что не знаю, я бы убрал ее, но судя по голосованию, люди не хотят.
В нынешнем ее виде-да.По сути те же самые реакции.просто репутация не имеет смысла никакого
Неа, скорее всего возмущаться будут, ошибка была возвращать ее, щас уже тяжело соскочить будет.В нынешнем ее виде-да.По сути те же самые реакции.
Проще переименовать репу в "симпатии" и все забьют на нее
Просто убери ееНеа, скорее всего возмущаться будут, ошибка была возвращать ее, щас уже тяжело соскочить будет.