Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Я 4 года в Питере не был, не в курсе че каво
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Остается подозрение что ты членодевка...
:disappoint:

Хотяяя... какая в жёпу разница :kappa:
Побольше вашего будет :kappa:

А на какой странице дискуссия дошла до целесообразности репутации всех форумчан?

• Like
Реакции: Oceanus
В пункте "нет" половина новорегов забаненных)) Прошу учесть при подсчете 😁

• Haha
Реакции: Алексейка
  • Haha
Реакции: Алексейка
Захожу на 4пда рандом профиль, почему у нас должны убрать репу? Везде есть и все работает.
1000016197.jpg
1000016198.jpg

Там есть назначенный Модер который ответственный за репу, все жалобы на репу улетают ему. А здесь некому.
ты не понял сути вопроса. Зри в корень - почему должны убирать репу на форуме в целом? Потому что кто-то может набить ее и кинуть кого-то? Так кинут и без репы xD

Там есть назначенный Модер который ответственный за репу, все жалобы на репу улетают ему. А здесь некому.
Я к тому что и там кидают и на других форумах с пометкой, спасибо, спасибо за сообщение, спасибо за помощь и т.д. что в этом такого?

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Весь корень, админам и модерам на мипеде надоела лишняя работа, жалобы явно летят им за плюсовую репу.
что за лишняя работа?

А в чем суть жалоб за плюсовую репу? То, что кто-то накидывает ее друг другу в своем кругу общения или что? Так вроде не просто так накидывают. Если мне подарили ключ, нужный купон или я выиграл в розыгрыше что-то - всегда ставлю репу. Плохого ничего не вижу

Ой немного тут распоясались на новый год, на 10 дней. Радуемся
ранее на другом форуме вообще по любому празднику репу сыпали друг другу. Не только здесь так

что за лишняя работа?

А в чем суть жалоб за плюсовую репу? То, что кто-то накидывает ее друг другу в своем кругу общения или что? Так вроде не просто так накидывают. Если мне подарили ключ, нужный купон или я выиграл в розыгрыше что-то - всегда ставлю репу. Плохого ничего не вижу
На форуме полно кто накручивает репу друг другу не за услуги и тд, а взамен.
Это в целом видно, это явно должно кого то раздражать, это тоже у некоторых видно, минус чтоб плюс не рос)))
А вообще она ничего не решает, меня вообще кинул в последний раз у кого ее было 70, что в целом много и должно было внушать доверие.

что за лишняя работа?

ранее на другом форуме вообще по любому празднику репу сыпали друг другу. Не только здесь так
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio