Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Закрепил опрос в теме, проголосуйте пожалуйста, 7 января он закончится, по результату уже решим.
но опрос ведь не полный. просто "да" и "нет" ведь мало. надо и про минуса, и про реакции. https://mipped.com/f/threads/repa-s...putaciju-na-forume.292457/page-5#post-5777407 - вновь игнор)
Верните какашки и фак :p
и Рукулицо!

• Like
Реакции: Tibi
Первый комп я сам купил, мне кажется тебя еще в процессе небало, атлон назывался))
Ты сейчас говоришь как тетки бухгалтерши, которые смотрят на системный блок и называют его процессором :ohgod:
Атлоном как и его младшего брата Дурона называли процессоры. А процессор это все же не "комп", а одна из комплектующих. А ты не тетка бухгалтерша случаем?)

• Розыгрыши
Реакции: 1134hell
Репа нужна, как минимум скрыть инфу от залётышей с пипирки.
Хотя уверен что тут уже есть прокачанные от туда

• Haha
Реакции: Tibi
Ты сейчас говоришь как тетки бухгалтерши, которые смотрят на системный блок и называют его процессором :ohgod:
Атлоном как и его младшего брата Дурона называли процессоры. А процессор это все же не "комп", а одна из комплектующих. А ты не тетка бухгалтерша случаем?)
ну да, процессор атлон, но в то время так все компы называли)) у тебя че пентиум четыре))

• Like
это самое верное решение))
Чудо какое-то всплыло с репой 2 и говорит давайте её отключим ахаха) ты в норме там?

На всех форумах репа так работает, вы опять занимаетесь ни тем и ни туда.
На 4пда есть репа, на банки есть репа, здесь то почему убрать?
К примеру из моей репы, 100 точно накрутка может 150, остальные 150 честно надрочено за промы/помощь кому-либо.
Почему у меня должны это забрать? Говорит чел который в теме буках спамил промо на фрибет блять "давайте её уберем".

Мне это нужно и удобно пользоваться, потому что я в теме продаж могу написать, "можно оплата после проверки" и мне ещё ни разу не отказывали

Почему школота, даже та что по жизни а не возрасту, всегда когда обижается начинает писать про сколько годиков тебе дитятко.
Старшаки что-ли в детстве всегда били или чё? И хочется показаться взрослее? Даже там где окружающим на этот возраст плевать.
Ну не начинай, кормишь троля, щас развоняется ещё

Репа это просто цифры, по этому мы и убрали минусы, потому что людей это триггерит, мб отключить ее вообще тогда?
Минус то конечно можно поставить через код страницы, но сама суть репы на этом форуме бесполезна, по крайней мере с колокольни моих 300 дней. Отключить её полностью здравая идея.

• Like
  • Dislike
Реакции: madyrs и Jedi
тролль с двумя л
где-же вас учат...
воняете вы больше)
1735908285685.png

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: YanaX, ㅤ🤡ㅤ и Tibi
Минус то конечно можно поставить через код страницы, но сама суть репы на этом форуме бесполезна, по крайней мере с колокольни моих 300 дней. Отключить её полностью здравая идея.
Вот и выключи комп на своей колокольне. Здравая идея, электричество сэкономишь.

• Like
К примеру из моей репы, 100 точно накрутка может 150, остальные 150 честно надрочено за промы/помощь кому-либо.
дак это получается все накрученные (промики-то они бесплатны)
ты мог просто инфу дать, где их взять, но ты там сам взял и раздавал тут за репу

• Wow
Реакции: АгроКошка
Работает то да, но видишь какие проблемы из за нее, многих не устраивает что репу просто так дают друг друг, и что у непорядочных личностей она откуда то появляется и тд. Мы убирали репу и все жили прекрасно, никаких споров и конфликтов не было, как только добавили, то сразу начали прибегать и за каждый минус жаловаться. Убрали минусы, тоже не всех устроило. В день около 100 изменений репутации происходит, разбираться по каждому изменения это просто нереально. По этому мне кажется что надо ее отключить, а все плюсы перекинуть в лайки и тогда уже все успокоятся.
Квак, ты все же ушел в крайность. Наверное тут просто столько сообщений, что голова кругом) Сделай рестарт и снова прочитай вообще с чего все началось. Не с того, что ограниченный круг лиц друг другу репу накручивают. Это неправильно и так не должно быть, но проблема не именно в этом была. А в том, что они позволяют себе мошеннику, кинувшему людей не один, а несколько раз, увеличивать репутацию. А как сказал один человек несколько страниц назад, само определение "репутация" имеет весомый смысл. И когда эту самую репутацию внаглую накручивают мошеннику, это вызывает некоторое недовольство со стороны обычных форумчан, которые приходят сюда не поставить десяток реп с сообщением "доброе утро" и не для того, чтобы через код элемента кому-то минусить, а для нормального общения, где в случае если необходимо будет купить/продать, можно было бы опереться на репку, как на показатель какой-то заслуги человека. А так получается у человека табличка скам, но у него репутация больше (если бы не остановили эту накрутку, то так сейчас и было бы) чем у многих честных людей.
Сам инструмент то "Репутация" нормальный. Там чуть выше @АгроКошка правильно сказал(а), это удобно. Поэтому зачем так кардинально, прям убирать и все. Неужели нельзя просто как-то на программном уровне запретить повышать мошеннику репутацию? Туда же и новорегов, кстати. Я думаю многие видели ситуации когда человек регается, делает розыгрыш на "писят" рублей и ему за это репутацию повышают. Мне кажется (это исключительно мое мнение), если убрать такие вещи, то недовольства будет меньше.