- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 168
в лс ответь пожалуйстаСелезнев+ оплатил
Все сделал верно.по партнёрке и открытию..правильному открытию счетов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому не нравится..регайте у других людей по 100-50 рублей.Теперь акки будут проверяться́ тщательно,кто выполнил условия..завтра всем переведу и отпишу и тем кто не правильно делал укажу,что исправить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем после проверки обязательно переведу.Завтра ..после завтра...Не беспокойтесь Я не ебучий кидок и не пидарас,как не которые по 100-50 акки делают по партнёрке Всем обязательно отпишу по факту проверки ,а тем кто не правильно счета открыл.. укажу на недостатки.Прошу прощения что так получилось,много акков стне правильно открытыми счетами.
Пиши арбитражписал оплачу после обеда, а сейчас уже в течении двух дней оказывается. че так можно было?
не думаю, что он кидалово. просто не вывозит программу.Пиши арбитраж
Никто никуда не будет писать) Это так, +1 к сообщениям сделать))) ТС все платил и платит, просто тут некоторым надо свое Я высказать)))Пиши арбитраж
Админ я выполняю свои обещания и каждый день вывожу все подтвержденные аккаунты,которые выполнили мои условия и открыли 2 счета в нужной валюте.Каждый день вывожу акки в порядке очереди, которые все выполнили,посмотри тему на стене с выплатами Сделали из меня крайнего,а условия не выполнили.Я отдельно извинялся перед ребятами и просил зайти в акк,открыть счета правильно,как писал у себя на стене первый пост.Сначала срут на стене,что пидорас,а потом в личку вывели мой акк пожалуйста,денег нет и иду им на встречу.Больше такого не будет.На стене написал переоткройте счета по условиям и подтверждение акков будет,сразу начну выплачивать в порядке очереди.Спасибо ребят за такое отношение,всем выплачиваю кто подтвердил,сразу первым.А сами не выполнили условий и требуют выплат.Перезайдите в акк и откройте правильно счета.Все теперь выплаты только подтвержденным,обосрали меня на форуме,выставили гандоном,хотя сами не правы.заебали.Пиши арбитраж
Отзыв,молодец,все сделал правильноАдмин я выполняю свои обещания и каждый день вывожу все подтвержденные аккаунты,которые выполнили мои условия и открыли 2 счета в нужной валюте.Каждый день вывожу акки в порядке очереди, которые все выполнили,посмотри тему на стене с выплатами Сделали из меня крайнего,а условия не выполнили.Я отдельно извинялся перед ребятами и просил зайти в акк,открыть счета правильно,как писал у себя на стене первый пост.Сначала срут на стене,что пидорас,а потом в личку вывели мой акк пожалуйста,денег нет и иду им на встречу.Больше такого не будет.На стене написал переоткройте счета по условиям и подтверждение акков будет,сразу начну выплачивать в порядке очереди.Спасибо ребят за такое отношение,всем выплачиваю кто подтвердил,сразу первым.А сами не выполнили условий и требуют выплат.Перезайдите в акк и откройте правильно счета.Все теперь выплаты только подтвержденным,обосрали меня на форуме,выставили гандоном,хотя сами не правы.заебали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Выплаты будут исключительно подтвержденным с часу дня,спасибо,что сделали из меня крайнего.Если не заметили,сколько выплат на стене и это все в порядке очереди подтвержденым,по выполненным условиям открытию счетов,как писал в первом своем посте,сообщение . Спасибо ребят,добиваетесь,что бы меня забанили, хотя выплаты каждый день происходят.по условиям и в порядке очереди,'.Все заебали,своим отношением,выплаты всем подтвержденным с часу дня,ну что ж молодцы давайте, охуевшие не выполнившие условий,только кто Вам выплачивать тогда будет.если меня забанят,умники,головой думать надо!! И условия выполнять... по условиям с часу дня,кто выполнил,начну выплачивать!!Все тема закрыта,заебали обсирать и спамить меня, на стене,а потом в личку писать,бро выплати пожалуйста за инет надо платить или на покушать митшел многим на встречу,ребята подтвердят,которым выводил Все выплаты с часу дня!!!относитесь хоть с минимальным,с каплей отношения человеческого,ведь я к Вам нормально,не хамлю,а благодарю,за выполненную работу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сабитов Ленар+
Все подробно в первом посте,чтоб потом не были,что не перевожу.Условия выполняйте,чтоб вывел,заново указанные счета открывайте,чтоб проблем не былоА графа агент на страницы создания счета, пустая же остаётся?
Открыл по инструкции, все точно, там просто и слова нет про графу агента, поэтому и спрашиваю может быть изначально где то касикнул, хотя все делал по инструкцииВсе подробно в первом посте,чтоб потом не были,что не перевожу.Условия выполняйте,чтоб вывел,заново указанные счета открывайте,чтоб проблем не было