спрашивают фамилию и последние 4 цифры закза+ и мне )---------Двойное сообщение соединено: ---------Подсаажите пожалуйста, лень искать. Когда забор в магазине заказа, нужен паспорт ? Лень идти а оформляла на себя. Гонца послать хочу). Как вся эта процедура там происходит ?
у меня так же было на одном акке. И на главной странице приложения штриха карты не было вообщеочень странно. на этапе оплаты есть только 1.оплатить онлайн 2.оплатить при получении
отсутствие штриха не значит что не снимется. надо пробовать с компа мб?у меня так же было на одном акке. И на главной странице приложения штриха карты не было вообще
при оформлении заказа нет строки списать баллы. Только оплата онлайн или при получении. Корявый акк,я его забросила.отсутствие штриха не значит что не снимется. надо пробовать с компа мб?
дайте данные, попробую вам заказать. У меня не было такой проблемы ни разупри оформлении заказа нет строки списать баллы. Только оплата онлайн или при получении. Корявый акк,я его забросила.
вот сейчас через сайт зашла в ЛК, 200 баллов есть, но при оформлении заказа их нет)))дайте данные, попробую вам заказать. У меня не было такой проблемы ни разу
максимально странновот сейчас через сайт зашла в ЛК, 200 баллов есть, но при оформлении заказа их нет)))