- Дней с нами
- 3.537
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.453
попробуй этотХерня какая-то - с разных браузеров под разными VPN из разных стран - нет ключей, хоть убейся. Дайте кто-нибудь один ключик на основу.
Скрытое содержимое.
попробуй этотХерня какая-то - с разных браузеров под разными VPN из разных стран - нет ключей, хоть убейся. Дайте кто-нибудь один ключик на основу.
Потому что уже давно закончилось. В стиме иностранцы были очень не довольны бесплатной раздаче, начали возмущаться, поэтому быстро и прикрыли.Пробовал разные анонимайзеры, регистрировался по 2 раза ничего не работает, все равно ключей нет
Ну что, нашел?)пиздец тупость понабрать ключей и солить их, 4 в 1 руки, поменяйте 1 ёбана
Пиши в ЛС, завтра утром я те дам.да откуда ж..жопашники мля
прочитал твой коммент, решил сам попробовать, бум, последний ключ со вложенного скриншота на первой странице оказался валидным.Свершилось чудо! Только что с фото с начальной страницы забрал 1 ключик))) Повезло то как)))
Тут многие ключи со скринов валидные, просто юзеры ленивые развелись...прочитал твой коммент, решил сам попробовать, бум, последний ключ со вложенного скриншота на первой странице оказался валидным.
Cryz3r, спасибо!
Почему,когда я захожу через инкогнито.каждый раз пишут разные ключи?Это нормально?)))Restocked --Ссылка удалена--
Хм, небось слитыеПочему,когда я захожу через инкогнито.каждый раз пишут разные ключи?Это нормально?)))